Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1281. Не видео астрологический прогноз на неделю, 2 - 9 марта 2015.

То, что с конца февраля, казалось, имеет чисто эмоциональную природу, оказалось плотно примотано скотчем к политике (экономике, войне)...

Наше дело - соблюдать осторожность.


Что там, на небесах? Известное соединение Венеры, Марса, Урана. Да - в Овне. Да - на лунном узле. Да - в квадрате с Плутоном. Да - на нынешней неделе все, что может - проявится по-максимуму. Да, с этого места - поподробнее.
Овен - своеобразное поле боя (стихия - огненная, управитель - Марс). Самому Марсу там «кульно», а вот Венере - не очень. Хотя прежде всего они обращают внимание друг на дружку. Военно-половой полевой роман. С 20 февраля. На ту беду в ближайшее время под ноги попадется Уран. А у него - свои проблемы.

Для справки: период пребывания Урана (молния) в Овне (оружейный склад) - с весны 2010 по март 2019. Походу, практически весь период (2009-2017) Уран находится в конфликтном аспекте (квадрате) с Плутоном (власть, влияние, экономика-политика-вооруженные силы) в Козероге (геополитика).

Вот как выглядит скорбный грозный список точных аспектов ближайшей недели:

2 марта 2015. Соединение Венеры с лунным узлом. Делает любые эмоциональные переживания ближайших дней запоминающимися.

3 марта 2015. Мощный гармоничный аспект Юпитера и Урана. Умным и веселым (нам с вами) дает возможность, с неподражаемым чувством юмора и редкой изобретательностью, спустить проблемы на тормозах (забить). А серьезным дядькам - отличную возможность запустить очередную революцию (любого цвета, ибо Уран обожает радугу!). Сила аспекта великая, действие мягкое, период - длительный, но об этом - в другой раз.

4 марта 2015. Соединение Венеры с Ураном. А еще - квадрат Венеры с Плутоном.
(«Есть хорошая и плохая новость. С какой начать? С плохой? - У кочевников появилась атомная бомба. Хорошая? Сбросить ее они могут только с верблюда»).
Плохая в том, что это «классическое разводное соединение». Думаю, бОльшая часть моих читателей это так или иначе уже прочувствовала. Венера (симпатии-антипатии) в такие моменты начинает дергаться («хочу на волю!», «отпустите меня в Гималаи!»), а Уран (независимость) подливает масла в огонь (и просто не препятствует). Причины - уважительные: что-то не понравилось (неправильный запах-цвет, невкусно, некрасиво, поцеловали не туда/не так и пр.). Результат - на лице.
Позитивный вариант никто не отменял: Венера (чувственно-эмоциональные переживания; все, что связано с женьшенями) плюс Уран (ослепительное сияние) - получается незабываемый экспириенс, чиркнула звезда по небосводу - «воспоминание на всю жизнь осталось, вон, бегает во дворе» )). Кстати, многие умеют увеличивать вероятность позитивного сценария, привлекая символический опыт Венеры (сладкое-вкусное, красивое, приятное, кожаное-меховое) и Урана (блестящее-сверкающее, уникальное-неповторимое).
Сказать по честноку, как раз на нынешней неделе для позитивного варианта событий наиболее подходящие моменты - буквально сегодня-завтра (2-3 марта). Ой, ну куда ж вы побежали, дочитайте хотя бы! )) А вот наиболее трудные - 7 марта и первая половина дня 8-го. Хотя многое зависит от индивидуального гороскопа, о многих позаботится Юпитер.

7 марта 2015. Соединение Марса с лунным узлом. Поступки (действия) ближайших дней дадут далекие последствия.
8 марта 2015. Соединение Солнца с Хироном. Идеальный момент для «разрешения неразрешимых проблем». Или для того, чтобы многое потерять по недомыслию.
И наконец, 11 марта 2015. Соединение Марса с Ураном, квадрат Марса с Плутоном. Самые разрушительные дни. Удержать ситуацию в руках можно, если ооочень осторожно. Хорошо, Венера уже отойдет на некоторое расстояние, поэтому речь идет не о крушении института брака и семьи (по крайней мере, в этот момент), отношениях с близкими-любимыми, а об авариях-травмах, взрывах-пожарах и прочих физических неприятностях. Если на вашем дачном участке стоит пара-тройка АЭС, и вы давно не осуществляли профилактику, самое время навестить-проследить.

Так что, мои дорогие - мы все у Космоса на крючке. И лучшее, что мы можем сделать - проявить максимум понимания друг к другу, ведь продолжительность жизни складывается из дней, когда ты был счастлив.

Всегда ваш...
Tags: Венера, Марс, Плутон, Уран, дзуйхицу, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments