Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1271. Астрологический прогноз на середину февраля 2015.

Эх, грехи наши тяжкие... Приходится отвлекаться от мееедленного, постепенного описания года, и переходить к разбору ситуации... Уж очень много происходит сложного вокруг.

1. Совсем недавно зарядил квадрат Нептуна и Сатурна. И не на день, не на два (http://astroskop.livejournal.com/257039.html).
Напомню: Нептун - чувствительность, обидчивость, инфекции, жидкости, алкоголь, Вера-Надежда-Любовь и прочие радости. Сатурн - "тяжело и плохо", справедливость, труд, обязанности, долг, закон, инспекции-проверки, холод, сухость, старшие-старость-смерть, камень, груз, опорно-двигательная система, суствы, позвоночник.
В напряженном аспекте планеты сливают свои негативные свойства в один флакон: любовь - не любовь, инфекционные болезни - стариков, водные стихии (лимфа, кровь), болезни суставов - алкоголь, алкоголь - болезненные переживания - холодное отношение - одиночество и т.д. до бесконечности.
Период актуальности:  с декабря 2014 до декабрь 2016, кульминации - в конце 2015 и в 2016-м.

2. Оказался совсем не теоретическим (чуть позже, в п.3., объясню - почему) аспект Солнца-Юпитера, оппозиция (http://astroskop.livejournal.com/258465.html). Как минимум, противостояние дало ощущение "упало" во многих делах, которые мы считаем важными для себя. Аспект встречается раз в год - но пробивает в полный рост. Актуален с 27 января до 17 февраля, пик пришелся на 6 число.

3. Уран пребывает в затяжном прыжке квадрате с Плутоном (http://astroskop.livejournal.com/257492.html), но на данный момент более ярко ощущается его соединение в лунным узлом. Дело в том, что находяясь в квадрате с Плутоном и соединении с узлом, Уран таким образом формирует Т-квадрат, а это уже серьезно. Особенно в момент, когда соединение с узлом стало точным.
Период соединения - 02.10.2014 - 23.-3.2015, кульминация 01.02.2015.
Уран доводит до максимума напряжение, где оно есть, преподносит неприятные сюрпризы и нервные срывы, особенно в ситуациях, где превышается скорость, где есть высота, с которой можно упасть. Про ненадежную работу электрических, электронных и компьютерных девайсов я уже и не говорю. Плюс множество ситуаций, определяемых индивидуальным гороскопом.


На классический вопрос - "куды бечь?" - ответ простой. Первый шаг - опознать проблему, второй - проанализировать и выработать взвешенную позицию, третий - добиваться результата. Как говорится: "пробьемся! штыками и гранатами" ))
Информацию, необходимую для осуществления первого шага, всегда можно получить здесь, если не справляетесь со вторым, спрашивайте добрых друзей (в том числе к комментах), а третий, маленькие мои, придется делать самим.
Держитесь, всегда с вами - А.С.


P.S.
"Сладкое - на третье":
Чтобы решить ряд проблем, используйте завтрашний день - у многих, особенно женщин, "от души отлеглёт" (или как там по-русскому?), появится ощущение, что наст подтаял, звенит капель, и прочие розовые сопли груз медленно сползает с плеч.
А главное: в ближайшие дни сложится соединение Венеры и Марса, проснется (оживится) интерес к противоположному полу, с 20 февраля проявится в новом качестве. Страсти могут разгореться нешуточные, готовьтесь. Если что получится, будет попозже еще один этап "любови-моркови" в конце августа-начале сентября. Но об этом в другой раз.
Tags: Венера, Марс, Нептун, Плутон, Сатурн, Уран, Юпитер, дзуйхицу, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments