Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1265. Астрологический прогноз на 2015 год - 4.

Часть 4. Транзиты Сатурна.

(Часть 1. Транзиты Плутона - http://astroskop.livejournal.com/256795.html.
Часть 2. Транзиты Нептуна - http://astroskop.livejournal.com/257039.html.
Часть 3. Транзиты Урана - http://astroskop.livejournal.com/257492.html)


Сатурн по скорости - «средняя» планета. Цикл - 29.5 лет, в знаке пребывает около 2.5 лет. В последнее время пасся в Скорпионе. Сочетание «кислое» - знак очень трудный, одержимый богатством и властью (насилием) на примитивном уровне, несущий возможности глобальной реструктуризации («трансформации») при умелом обращении. Чего только ни прогнозировали не очень уважаемые мною, и некоторые - уважаемые астрологи (погуглите чиста поржать).

И смерть Путина (обычно в  таких случаях путают желаемое с действительным), и другие напасти, аргументируя тем, что «так происходило раньше». Мироздание в очередной раз доказало, что у него фантазия богаче, а для нас с вами это подтверждение, что не следует прогнозировать «события», ибо готового будущего, судя по всему, не существует ;-)
Легко вычислить время, многое можно предвидеть, зная характер планет. Но как повернется
- зависит И ОТ НАС!


Сатурн находился в Скорпионе с 05.10.2012 до 23.12.2014, еще вернется туда в период с 15.06.2015 до 18.09.2015, поскольку меняет направление движения. Соответственно, с евроРождества 2014 до середины июня 2015, а потом с конца сентября 2015 до конца декабря 2017 будет находиться в Стрельце. Вот о любви к Родине об этом и поговорим.    

Из каждых двенадцати месяцев Сатурн четыре с половиной ретрограден. Поскольку он символизирует Долг (необходимость, дисциплину, ответственность, правила, закон и т.д.), при обратном движении мы вспоминаем (или - ОПЯТЬ напомнят) о долгах и необходимости. Понятное дело, это прыти не прибавит, отберет часть энергии. Но горе тому, кто не отдаст долгов - он обязательно потеряет, хотя, может быть, и в другой форме, эквивалентно. Как говорили родители советского поколения: «есть такое слово - «надо». Время - с 14.03.2015 до 02.08.2015.

В Стрельце функции Сатурна не так наглядны - он намекает на необходимость обобщить, систематизировать опыт предыдущих лет, показывает направления, в которых следует углубить знания (повышение квалификации), иногда мешает разъездам, а иногда вынужденно отправляет за границу на заработки.

Аспекты Сатурна - помимо описанного в ч.2 квадрата с Нептуном, и кратковременного квадрата с Юпитером (об этом тоже расскажу позже, в повседневном режиме), особо значимых телодвижений Сатурн не совершит.

Об этом все. Всегда ваш.
Tags: Сатурн, дзуйхицу, обзорные прогнозы, прогнозы на 2015 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments