Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1248. Астрологический прогноз на неделю и еще чуть-чуть (начало ноября 2014).

Грузим на стол котлетки-огурчики, режем торты, выключаем телевизор, наливаем в рюмки и кофейные чашки, укутывыаемся пледом, начинаем наблюдать - будет интересно!

1. Главное на протяжении ближайший двух недель - избыток, прямо-таки буйство энергий. Об этом я уже писал, но - "повторение - мать учения".
Первые ласточки - крушения пиндо-ракет (http://www.newsru.com/world/31oct2014/spaceshiptwo.html), начавшееся шевеление вулканов (http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259318-v-kosta-rike-razbushevalsya-vulkan-turrialba.html,
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259317-kamchatskiy-vulkan-shiveluch-vnov-plyuetsya-peplom.html, http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259312-bardarbunga-demonstriruet-povyshennuyu-aktivnost.html, http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259208-reka-lavy-ugrozhaet-gavayskomu-poselku-pahoa.html). Что-то подсказывает (см. ниже комментарий номер 1), что это только начало.
На этом фоне какие-то пожары, автоаварии и прочие бедствия не национального масштаба покажутся "мелкими брызгами". К сожалению, военные действия и прочие столкновения интересов тоже активизируются. Причина банальна - придет Ощущение Силы, не зависимо от того, есть реально она, или нет.
Tags: Венера, Марс, Плутон, Прозерпина, Солнце, дзуйхицу, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2014 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments