Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0394. Про землетрясения

Традиционно Плутон считается виновником землетрясений. Всевластный повелитель подземного царства, переходя из знака в знак, сотрясает основы во всех смыслах. Помню, как в 1995 году, когда он находился на границе Скорпиона-Стрельца, сильно трясло Японию. Причем три раза, когда он находился на границе знаков, землетрясения повторялись...

Я по неопытности был удивлен тому, что уходя из Скорпиона, он принес проблемы в регионе именно этого знака. Подумав, решил, что как управитель, он не мог не "позаботиться" о своем знаке.
В конце прошлого года в интервью одному местному журналу я прогнозировал землетрясения уже в Козерожьих странах, ибо где-где, а в знаке тектонических плит он просто обязан оторваться. Сроки известны: в последнем градусе Стрельца Плутон находился с последних дней 2007 года, перешел в первый градус Козерога 26 января 2008, в первом градусе был до 11 марта.
Внимание: стационарным стал 1 апреля, опять в первом градусе - с 26 апреля до 15 июня. Третий период опишу в следующем посте.
К чему это я?
На семинарах много лет рассказываю о козерожьих странах: там живут невысокие черноглазые черноволосые люди, там древние культуры, жесткие семейные традиции и культ почитания предков, там приживаются Буддизм, развиваются этические системы, там есть горы и/или пустыни и т.д.
Греция (современная), Индия, Китай, Египет, Мексика, вообще страны центральной Азии.

Замечено, что в начале года землетрясения произошли в Греции, а сейчас вот, пожалуйста... Мьянма, Китай.

Продолжение следует.
Tags: обзорные прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments