Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1185. Еще про передел и революции. Астрологический прогноз на апрель-май 2014.

"Виижу, виижу" :-)

1. Сложился "большой крест". Это период напряжения, замечательно подходящий для работы, и удручающий праздную публику. Продлится с 10 апреля до 15 мая.

2. Учитывая, что одной из составляющих креста является квадрат Урана с Плутоном, не могут не произойти радикальные, "революционные" перемены (период длинный - с 2009 по 2017 год, а максимально трясет сейчас - в 2012-2015. И одна из кульминаций - 21 апреля 2014, плюс-минус месяц).

3. Период креста можно разделить на 2 периода: первый - нарастание кризиса (до 21 числа), второй - успешное его решение (с 21 апреля до середины мая). Проблемы оставшейся части года не идут в сравнение с ситуацией ближайшего месяца.

4. Наиболее благоприятные дни в этот сложный период: 25, 29 апреля, 4, 6 и 9 мая.


Несомненно, в большой игре все как-то так и произойдет: напряжение будет нагнетаться до 21 апреля (при помощи угрожающих лозунгов), потом, примерно до 5 мая, главные участники будут биться (словами и деревянными мечами), а к середине мая все принципиальные вопросы решатся (и будут вызваны технические работники для расчистки авгиевых конюшен).
Tags: Плутон, Уран, дзуйхицу, прогнозы на 2014 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →