Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1177. Astroskop про войну и Украину. Еще фрагмент астрологического прогноза на 2014 год.

Вынесено из комментариев: "..у вас не будет времени и желания дать нам свой прогноз по развитию ситуации на Украине? На данный момент это ведь самая острая тема для всех русскоязычных людей.." (http://astroskop.livejournal.com/234897.html?view=2883985#t2883985).





Не буду рассуждать, действительно ли - для всех.. Как говорится, что спровоцировано - то сделано, чего там сопли размазывать.. Однако для живущих на Украине - даа.. острая.

В последние недели мне постоянно задают вопросы типа "будет ли война?", "действительно ли начнется третья мировая?" и пр. По этому поводу скажу следующее: даже не очень внимательный читатель мог заметить, что я никогда не прогнозирую "событий"! То, чем я занимаюсь, называется "астропсихология". Иначе говоря, я прогнозирую не "что произойдет", а - "когда" и "какие состояния". Плюс - "при каких обстоятельствах" (если прогноз индивидуальный). Пример: не "пойдет за хлебушком и трамвай отрежет ноги", а "если не будет внимателен, высока вероятность травмы". Имея такой прогноз, кто-то таки попадет под трамвай, а другой великолепно избежит опасности.
Моя позиция осознанна и непокобелималебима.
Практически это приводит в пониманию примата времени в астрологии: единственное, что мы не можем менять в нашей жизни - это "моменты времени, когда..".

Поэтому на вопрос читателя мой ответ прост:

1. Первая половина 2014 года - окончание очень сложного периода (2012, 2013, начало 2014), который является кульминацией более длинного - 2009 до 2017 года. Это время не просто перемен, но глобального передела сфер влияния, с прилагающимися экономическими кризисами, войнами и прочими чудесами, на которые только у власть имущих фантазии хватит. То, что происходит с Украиной, только лишь ниточка в веревке. Как говорится, "нет факта вне контекста".
2. Первая половина 2014 года видится гораздо более напряженной, чем вторая. (Если точнее, то первое светлое окошко - август-сентябрь, потом - декабрь).
3. Конец февраля - начало марта - период стагнации, падения сил. Результаты должны быть ровно таковы, насколько отсутствует воля к победе.
4. После 6 марта, а точнее, со второй половины месяца, начинается развитие новых возможностей.
5. Период с 10 апреля до 15 мая - кризисный (для первых двух третей года), причем в первой половине мая могут быть решены принципиальные вопросы ("легко и непринужденно", или "ко всеобщему удовольствию").
6. С начала декабря 2013 до конца июля 2014 тактически для влияния будут ПРЕИМУЩЕСТВЕННО изыскиваться словесные (дипломатические) средства. С последних чисел июля до середины сентября значительно усилится давление, в ход пойдут финансы и увеличится вероятность использования вооруженных сил.


Можно продолжать, но и этого, пожалуй, хватит.

Расшифровка для тех, кто в теме:
1. Речь, известное дело, идет о квадрате Плутона (в Козероге) с Ураном (в Овне), и моментах, когда аспект становится точным. Революции и войны - налицо.
2. Наличие-отсутствие Т-квадратов в упомянутые месяцы. В конце года переведем дыхание вместе.
3. Одновременно несколько планет стационарны. Поведение Януковича - не единственная иллюстрация.
4. Юпитер на следующие 9 месяцев стал директным. Для демонстрации возможностей он должен хотя бы немного набрать скорость (одна-две недели). Вот вам Крым.
5. Сложится "большой крест", а с первых дней мая его дополнит "большой трин". Жду и надеюсь :-)
6. Марс в Весах, согласно моему прогнозу, дал возможность продемонстрировать высший пилотаж в дипломатии в декабре 2013 года. 1 марта 2014 он стал ретроградным, и помогает использовать накопленный ранее опыт. 20 мая он опять развернется, пойдет прямо, и начнется еще один этап дипломатической игры. А вот после 26 июля он окажется в Скорпионе, и надо держать под рукой топор войны, чтобы быть готовым дать отпор всякой мелкой гадине (которая хочет мстить и пакостить). Конечно, не только так, будет и хороших дел - но речь-то о войне.
Tags: Весы, Марс, Плутон, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2014 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments