Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0390. Соединение века...

Юпитер находится в соединении с Плутоном раз в 13 лет (бОльшая часть 1956 года, осень 1968, осень 1981, конец 1994, декабрь 2007).

Несмотря на то, что Юпитер - классическая планета-благодетель, то есть его влияние считается почти исключительно благоприятным, не надо иметь лишнюю унцию мозгов, чтобы понять, что и он может многое испортить. Древняя формула "даже пораженный Юпитер не может быть злым" потеряла для меня свой магический смысл после того, как в жизни моего знакомого, имеющего Юпитер на вершине тау-квадрата в 8 доме, накрыла волна неприятностей, которые ему пришлось расхлебывать много последующих лет.
Оставив за Юпитером прерогативу быть "раздувателем" (я его называю для себя "космические дрожжи"), я помню и болгарскую пословицу "Бог дает, но в дом не приносит", процитированную когда-то московским астрологом Б.Левиным.
Так вот, о приятеле... Сначала его "кинула" (во всех отношениях) жена, оставив без бизнеса, денег и жилья, дальше - больше... и все это при явном акценте Юпитера.
К чему это я? :-)) дааа, Юпитер в конце 2007 не только соединился с Плутоном, что в конце Стрельца происходило в течение нескольких последних лет. Они принесли в нашу жизнь такое напряжение, которое трудно, почти невозможно было реализовать. И хотя об этом я предупреждал и всех своих клиентов, и, ессно, знал сам, уж так плющило, так плющило, что почти уже совсем...
Точным соединение было 11-12 декабря 2007 года, хотя в орбисе продолжается с последних дней октября до 22 января 2008 года.
Что-то удержало от того, чтобы уверенно прогнозировать
- крушение финасовых систем (аспекты Юпитера-Плутона всегда задействованы в колебаниях мировых валют). Оно, конечно, качалось, но не опрокинулось совсем. Пока что ;-)
- глобальные перемены в некоторых моделях государственного устройства (Стрелец - один из самых акцентированных знаков в гороскопах США, Австралии, России!) Ну, с этим все в поряде. Много чего произошло нерядового в декабре.
- серьезные перемены в образовательных системах некоторых стран мира (таки произошли серьезные события в Израиле)
- глобальные процессы в системах перевозок и турбизнесе (ну да, и забастовки авиаперевозчиков, и перепродажа авиаконцернов произошли)...
(продолжение следует :-))

(/lj-cut)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments