Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1156. Astroskop о Борисе Виане.

1. Листая журнал, краем глаза зацепился за портрет. Сами мы не местные фаворит не мой, но -

знаменит, физиогномика характерная, опс - прожил 39 лет.. Не иначе - акцентированный Водолей.

2. Шаримся в тырнете - точно! Вот:


3. Смотрим и сопоставляем:

- Солнце в Рыбах. "Писатель, поэт, сценарист, переводчик, режиссер, киноактер, музыкант, певец, композитор, художник.. писал либретто для балета.."  Имел 24 псевдонима. Да-да.
- Восходящий Водолей. Вглядываемся в портрет (выбран не самый частый, но идеально иллюстрирующий влияние этого знака) - почти вертикальный лоб, заостренный кончик носа, немного выдвинутый вперед подбородок, взгляд (из любой позиции) в глаза собеседнику.
А также: "...инженер, изобретатель..", "задумывал создать вычислительную машину, которая могла выявлять повторяющиеся пассажи в музыке великих композиторов..", "в 1955 году получил патент на изобретение бескамерной покрышки, сегодня повсеместно используемой.."(!).
"..в конце 40-х стал знаковой фигурой для .. любителей джаза..".
- Восходящий Уран (господин гороскопа в 1 доме) тоже способствует свободомыслию, оригинальности, эпатажности, изобретательности. ".. как-то Виан заметил в письме: когда я пишу всякую дурашливую галиматью, это выглядит искренне, когда же пишу правду, все думают, что я шучу..".
- Солнце в 1 (овенском) доме и Луна в Скорпионе. "..После учебы попал на работу, где ему поручили стандартизировать стеклотару. Приложил к проекту "Стандартизированный перечень ругательств среднего француза..", "..выпустил следующие произведения, стилизованные под нуар: романы «Я приду плюнуть на ваши могилы», «Все мёртвые одинакового цвета», «Женщинам не понять», «Уничтожим всех уродов» и рассказ «Собаки, желание, смерть»".

И т.д. до бесконечности.
Tags: celebrity, Водолей, Рыбы, Уран, личности, не мои картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments