Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1071. Астрологический прогноз на август 2013. Часть 1.



... и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. ... и пришло время любить. И  радоваться, и творить, и придумывать всякое такое...

2. ... достанет нам еще опасностей, будут и аварии, и проблемы до самой осени. Если в первой половине месяца о нас еще позаботятся высшие силы, как это происходило с начала июня, то после 16-го защитное поле начнет сдуваться. Внимательные читатели АСТРОСКОПа тщательно анализировали происходящее, и наверняка научились лавировать между маховиками судьбы, остальным в конце августа придется труднее. Впрочем, унывать рано, СОВСЕМ ПЛОХО не будет.

3. Если у кого-то болят суставы, или замучил пародонтоз, а может быть, какая-нибудь хроническая хвороба - почувствует, что понемногу отпускает. После 5 числа станет ощутимо намного легче.

4. А если вы собрались зарегистрировать отношения, фирму, или что-нибудь еще, отличное время для этого грядет - с 22 августа до 7 сентября, кульминация - 30 числа. Да, еще в конце месяца произойдут приятнейшие встречи со старшими родственниками и старыми друзьями.

5. В конце месяца силы гармонии и напряжение сольются в экстазе сложатся в комбинацию из трех пальцев "ух-ты-какая-сила", и у нас все получится, если долго мучиться не расслабляться, а быть готовым к подвигу.

6. Во второй половине месяца опять настанет рассеянность-забывчивость, станут сниться плохие сны, мучить сомнения и прочая эмоциональная труха. Более чувствительны к таким заморочкам Рыбы и Стрельцы. Не обращайте внимания, в самом крайнем случае вспомните бессмертное выражение: "никому не верь - и не обманут". И станет легче.

войти в суть
Tags: ©, Лев, Нептун, Плутон, Сатурн, Солнце, Уран, Юпитер, медицинский астрологический прогноз, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments