Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1058. Астрологический прогноз на июль 2013. Часть 3.



... и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. ...и будут приятными встречи со старыми друзьями, и надежными речи друзей, и на обещания их можно будет положиться.. Надо успеть встретиться с близкими, чтобы отдать долги (до 8 числа), а потом можно браться за новые дела, обязательно совместно - прутик поломать легко, метлу - намного труднее.. попытки такие могут начаться после 19 июля, к концу месяца ожесточенные враги будут исходить ядовитой слюной, но тех, кто вместе, достать будет трудно, почти невозможно..

2. ...правильно говорили древнекитайские китайцы: "не надо дергать тигра за усы"! При прочих равных, травм и разрушений в июле будет меньше, чем могло бы быть, но разве это будет утешением тем неосторожным, кто не внемлет, и попадет, потому что станет прыгать головой вниз в незнакомую воду, неосторожно обращаться с кипятком, и махать красной тряпкой перед носом раздраженного...? "да, у носорога очень плохое зрение, но при его весе это ваши проблемы"..  (2 и 3-я декады июля, кульминация 10-21 числа).

3. ...будьте осторожны сегодня (2013.07.03), завтра, и на всякий случай еще в течение нескольких дней с электроприборами, компьютерами, дружите с высотой и скоростью (не дразните их), шутите над собой и старайтесь быть объективными. В случае вероятного столкновения  помните слова одного патанатома: "на дороге всех, кто весит больше ста килограмм, пропускать надо!"..

проникнуть за занавес
Tags: ©, Венера, Марс, Меркурий, Рак, Сатурн, Уран, Юпитер, дзуйхицу, картинки, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments