Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1010. Медицинский астрологический прогноз. Март 2013.



Прогноз в тезисах.
1. Сатурн почти не виден будет находиться в Скорпионе с 5 октября 2012 до 23 декабря 2014 года, а потом еще с 15 июня до 18 сентября 2015.
Сатурн традиционно ассоциируется со всякой какой (в переносном смысле), а в прямом - как раз Скорпион. Так что заболевания прямой кишки, да и другие проблемы промежности - логичны в это время, конечно - у людей с акцентом этого знака (и 8 дома) в гороскопе. Имеются в виду заболевания половых органов.
Функционально щитовидная железа тоже связана со Скорпионом, Сатурн при этом тормозит (как всегда). Результат - снижение активности обмена веществ, гипофункция, как выразился бы учоный медик.


2. "По дороге" Сатурн "споткнется" о Прозерпину. В зоне взаимовлияния они уже оказались, но Сатурн не захотел пообщаться поближе и повернул назад. Первый период соединения - с декабря 2012 по май 2013. На второй волне Сатурн будет в соединении с сентября 2013 до февраля 2014 (точное соединение произойдет 13 ноября). Наконец, еще одна волна придет весной 2014 (апрель-первая половина мая).
Прозерпина, как минимум, связана с микроорганизмами (микробы, вирусы и грибки), и плодовитостью. Она возвращает, восстанавливает.
Сатурн, по обыкновению, тормозит, является "лежачим камнем, под который вода не течет". Означает потери, дефицит, отсутствие, иногда - костные структуры.
В означенные периоды следует опасаться рецидивов (Прозерпина) инфекционного процесса (Прозерпина) органов промежности (Скорпион), вялотекущих, латентных, без болей и ярких признаков воспаления (Сатурн).
Что касается костей, то это копчик (а Прозерпина подсказывает, что такое несчастье уже могло случаться раньше). Аспекты разрушительных планет (Марс, Уран, Плутон) с большей вероятностью спровоцируют травмы или другие проблемы в этой зоне.

читать далее


Tags: Венера, Марс, Нептун, Уран, медицинский астрологический прогноз, не мои картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments