Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1008. Астрологический прогноз на март 2013.



...и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:
1. Какой-то выдался сопливый, в прямом и переносном смысле, февраль 2013 года. Кашель-глаза-на-лоб, антибиотики-шмабиотики, необоснованные мнения-сомнения, все как ожидалось (если читали мой прогноз) в ассортименте... Важно отметить, что ничего глобального (если не считать падения тенгусского чебаркульского метеорита, да и тот на климат планеты особо не повлиял) не произошло. Это в плане относительного спокойствия в первой половине нынешнего года.
2. В марте (а также апреле и начале мая) эмоциональная энергия обратиться на совершенно конкретные объекты, преимущественно противоположного пола.
Наиболее яркими моментами этого периода станут конец марта-начало апреля (и еще один, попозже, не будем забегать слишком далеко). Смешаются в кучу кони, люди, в невероятно насыщенной ситуации можно выделить несколько тенденций.
3. Во второй половине месяца большинство из нас сможет легко овладеть техникой зажигания (газовой плиты от пальца, костра от взгляда, мужа с пол-тычка и пр.).
4. В последние дни месяца (примерно неделю) будет легко прожечь кожу (взглядом, лучом солнца через увеличительное стекло, ядом лучшей подруги). Обиды будут вспыхивать, как хорошо просушенный порох. "Развод-и-девичья-фамилия" станет лозунгом, который будет сверлить мозг не хуже мысли о белой обезьяне.
5. Нечистые помыслами любители загребать жар чужими руками легко смогут найти исполнителя любой пакости, включая теракты, среди вышеперечисленных "обиженных". "Логика" будет простой: "он вчера на меня с газетного портрета плохо посмотрель, назло бабушке отморожу себе уши и пусть теперь они все погибнут".. ну, то есть, не ходите в Африку гулять (и в прямом, и в переносном смысле).
6. Стабильные структуры и личности в течение всего месяца продолжат последовательно решать финансовые, управленческие и другие стратегические вопросы, как это происходило с начала февраля.
7. При условии, что вы соблюдаете осторожность и одухотворены благородными намерениями, почти ничего не потеряв, в последнюю неделю месяца можно оГбрести щастье в личной жизни. Оно может свалиться, как снег на голову (еще раз напоминаю про осторожность), предстать в лице невесты в белом платье, оказаться временно неженатым прынцем или иной доброй шуткой судьбы.
8. До 17 марта всуе-верящие интернет-читатели, посещающие неправильные сайты, будут вздрагивать ночами оттого, что им опять приснился страшный и могучий РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ. Остальные могут пользоваться нечастой возможностью встретиться со старыми друзьями. 17-го очень-важная-мысль-будет-вписана-золотыми-буквами-в-книгу-судьбы, ну, как минимум, покажется вам достаточно умной.
9. Бедным нашим детям предстоит еще один неблагоприятный для здоровья период - примерно с 8 до 24 марта.

..для остальных.. то есть нас с вами, продвинутых астрологов:

читать о сокровенном:
Tags: Марс, Меркурий, Плутон, Уран, Юпитер, не мои картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments