Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1007. Astroskop о жизни звезд. Жерар Депардьё.

Одной из актуальностей последних месяцев стал Жерар Депардьё. Кому-то он нравится, кому-то не очень. Я покажу несколько особенностей гороскопа. Все сказанное – сугубо ИМХО, тапками бросаться бессмысленно – спорить не буду.



1. «Откуда что берется»? В момент рождения Ж.Д. на восточном горизонте восходил Стрелец, который оставил неизгладимый след на внешности и дал пожизненную страсть к путешествиям (и алкоголю).
В 4 доме гороскопа ничего особенного нет, лунный узел – не фактор перемен, но камень преткновения, способствующий актуализации вопроса в определенный момент. Например, когда Юпитер ходил рядом – в июне, ноябре-декабре 2011 и в январе 2012. Эмоционально переживаемые события в семье, на родине, варианты с недвижимостью – наиболее актуальные варианты. Однако признаков того, что «суждено переселиться", тем более, именно в Россию, я не усматриваю.

2. Почему Россия? Полагаю, интерес к ней дает Луна в 11 водолейском доме.

3. Каковы транзитные акценты гороскопа на момент «события»?
После того, как Плутон прошелся по натальному Солнцу (это период с начала 2008 до конца 2013, в точном соединении они были трижды в 2011 году), он дошел до Юпитера. Плутон на Солнце поднимает нереальную энергетическую волну, активизирует предпринимательскую деятельность (тем более в 1 доме гороскопа).
Юпитер – господин гороскопа, управитель 12 дома эмиграции и закулисных дел. Так вот, мимо Юпитера Плутон идет, оказываясь в точном соединении марте, мае, ДЕКАБРЕ 2012/ЯНВАРЕ 2013, августе и октябре 2013. Повторяю по буквам: первый дом – новое, Юпитер – важное, Плутон – бешеные бабки (и власть).
Венера, соуправитель 4 дома, 4 января 2013 года, на следующий день после принятия Путиным решения, вышла на Асцендент. Возможно, приятную мелочь донесли до Ж.Д., в надушенном конверте. Хотя наверняка он ни разу не сомневался.

4. Интереснее выглядят вторичные прогрессии: вершина 4 дома оказалась в точном соединении с Ураном в 7-м (естественно, что и дирекционная вершина недалеко).

Читать дальше
Tags: celebrity, Юпитер, личности, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments