Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1006. Астрологический прогноз на 2013 год. Часть 10.

Глава двенадцатая, ни разу не прогноз, в которой рассказывается о недавно состоявшихся соединениях планет, так, для анализа.
Ранее были опубликованы:
главы первая и вторая http://merlin-astroskop.blogspot.com/2013/01/2013-1.html,
глава десятая и одиннадцатая http://merlin-astroskop.blogspot.com/2013/02/1005-2013-9.html

Как я уже писал,
17 января произошло точное соединение Венеры и Плутона. В орбисе (так называется зона взаимодействия планет) они были с 12 до 21 числа. Суть эмоциональных переживаний (В) очевидна: размеры (П) даров (В); неудержимая мощь (П) эмоций (В), огромное возможное влияние (П) некоей женщины (В), глобальные изменения (П) в отношениях к.. или в судьбе женщины (В).. Как-то так.

4 февраля произошло соединение Марса и Нептуна. В орбисе - с 29 января до 11 февраля. Ну, все уже наелись, как и было предсказано (http://astroskop.livejournal.com/188805.html, http://astroskop.livejournal.com/188540.html, http://astroskop.livejournal.com/187837.html).

12 февраля произошло соединение Марса и Хирона. В орбисе - с 5 до 19 числа. Конкретно о нем я ничего не писал. Этот аспект помогал лечить, учить, одновременно выполняя функцию "санитара леса", устраняя больных и неосторожных.
Глава тринадцатая, в которой рассказывается о соединениях планет ближайшего месяца.

28 февраля произойдет соединение Венеры и Нептуна. В орбисе - с 24 февраля до 4 марта. Нептун многие считают "высшей октавой" Венеры, то есть это две родственные планеты, "сливаясь в экстазе", они ощутимо повышают эмоциональность, ориентируют на высокое и чистое, как слон в зоопарке - любовь, красоту, искусство. Учитывая напряженные аспекты соединения, вышивать крестиком в этот период гораздо безопаснее, ибо эмоционально это скорее период расстройств, чем гармонии. Впрочем, если вы - мастер - то можете получить нестандартного тембра наслаждения (Нептун делает восприятие более тонким).


Читать далее
Tags: Венера, Марс, Нептун, Плутон, Уран, Хирон, Юпитер, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments