Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0995. Астрологический прогноз на февраль 2013. Продолжение.


    Вечер на домской площади. Прато. Тоскана. Италия. 31 января 2013.

...и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. И будут в первой половине месяца бушевать в голове подогретые горячими чувствами мысли, и будут они провоцировать на необдуманные высказывания сторон, как правых, так и левых, и будут склоки неблагоприятны для всех. Будет наблюдаться обильное истечение нюнь и простудных выделений. Критические дни (для всего колхоза): 4-е и с 6 по 11 февраля.
Отдельная глава про нездоровье написана, и доступна здесь: http://astroskop.livejournal.com/187837.html.
"Сильней напугаешь - может, хоть одной жертвой меньше будет" (©) - пройдите по ссылке, испугайтесь немножко..
2. И будет в первой декаде февраля морально неустойчивых одолевать соблазн, а мятущиеся души будут тешить надежду о чудесных переменах и возвращении любви. Велика вероятность неожиданных (иначе не бывает) подарков судьбы. Художникам, музыкантам, фотографам и мастерам компьютерного дизайна следует использовать эти дни для максимально активной работы с соответствующим результатом.
3. В течение всего месяца следует помнить о вероятности обострения хронических заболеваний (особенно, если имеются инфекционные гинекологические очаги, или организм основательно ослаблен и готов принять на себя сепсис).
4. Вечером 18 февраля ощущение домоклова меча ("мама, не бросай меня в колодец", "я так и знал - завтра с утра надо идти в долговую яму" или "ну что делать? придется доесть эти сорок две пельмешки"). Если кому сейчас смешно - вы просто не знаете, как в такой момент кому-то другому страшно. Ощущение тяжести будет присутствовать минимум плюс-минус неделю, и просто проявить к окружающим человеческое отношение в эти дни позволит основательно улучшить свою карму.
5. Наконец, поеживаясь, подойдет со спины странный сон (или целая группа снов, это как кто привык), и навалятся подушкой на голову в виде предощущений, сомнений, невнятных и неприятных ожиданий. Днем еще ничего - выпил шестнадцатую чашку кофе и схлопотал инсульт и собрал глаза в кучку, хотя тоже ничего хорошего - липкую рассеянность до конца не оторвешь. Да и в личной жизни что-то может не получаться. Тут уже недалеко до выводов. А вот ночами ждите сно-сериалов на весь год вперед. Впрочем, наблюдательные читатели уже поняли, что такое повторяется каждый год. В этом - в период с 8 февраля до 5 марта, пик 21 числа. 18 февраля мороз по коже ходить перестанет, сны станут цветными, с музыкой и запахами.
Читать дальше
Tags: картинки, медицинский астрологический прогноз, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments