Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0376. Астрологический прогноз. «Плохой март» и «счастливый апрель» 2007-го.

Март еще не закончился, но уже можно смело ссылаться на происшедшее.
Не говоря о всем надоевшем противостоянии Сатурна и Нептуна, месяц отмечен соединением Солнца с Ураном (с 20 февраля до 18 марта, точное 5 марта), соединением Урана с восходящим лунным узлом (февраль-апрель 2007, точное 20 марта) – и все это в напряженном аспекте к Юпитеру.
Произведем элементарный смысловой синтез. Элементы:
Уран – владыка неба; планета высоты, скорости, электричества-электроники, компьютеров, гонщиков и диспетчеров и пр. Создает напряжение, все делает мгновенно, «непредсказуем» (если специально не заниматься предсказаниями), резко меняет направление.
Солнце – смысловой центр.
Узлы (их два, и они образуют ось) – колея, инерция, а потому – «карма».
Юпитер – планета благополучия, с древности символизирует успех, а в случае напряженных аспектов, соответственно – неуспех.
События: судьбоносные, переломные, «неудачи», проблемы с компьютерной техникой, аварии, авиакатастрофы (!)… (рекомендую перечитать прогноз, сделанный 1 января сего года http://astroskop.livejournal.com/17588.html#cutid1)


Гороскоп на момент точного соединения Урана и восходящего лунного узла:



Выделю наиболее значимые факторы:
Квадрат Солнца с Юпитером – один из двух наиболее «неуспешных» периодов года – с 28 февраля до 18 марта, пик 9 числа.
Квадрат Урана с Юпитером – с середины декабря 2006 года до конца июня 2007, пиковые моменты 22 января и 11 мая; второй период – с первых дней сентября до 7 ноября 2007 года, пик – 9 октября.
Тригон Солнца с Юпитером – один из двух наиболее «успешных» периодов года – с 30 марта до 19 апреля, пик 10 числа.

Понятно, что март навряд ли оставит приятные воспоминания, а вот апрель одарит радостью и теплом. Сформируется т.н. «большой трин» между Солнцем, Юпитером и Сатурном. Явление редкое и чрезвычайно благоприятное. Планируйте на апрель большие дела, и наслаждайтесь процессом!

Тригон Солнца, Сатурна и Юпитера:



В ближайшем будущем предстоит два соединения Марса.
Как говорилось в одной телепередаче в послеперестроечные годы – «А теперь немного о погоде. Погоду делает любовь. А разве ее купишь на наши деньги?».
Соединение Марса и Нептуна вдохновит нас. Марс символизирует энергию (и страсть), Нептун же – гармонию и идеалы, а потому и любовь. Конечно, неоднократно упоминавшееся противостояние Нептуна Сатурну – неблагоприятный фактор, но присутствие Марса и поддержка Юпитера оставляют надежду на лучшее. Соединение актуально с 18 марта до 1 апреля, точным будет 25 числа.

Точное соединение Марса и Нептуна:



В конце месяца Марс окажется в соединении с Ураном (22 апреля – 6 мая, точное 29 числа). Это может спровоцировать очередную волну экстремизма (и авиакатастроф!), хотя, учитывая аспекты с Венерой и Юпитером, следует еще ожидать большого количества конфликтов с противоположным полом.

Точное соединение Марса и Урана:



Tags: прогнозы на 2007 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments