Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0992. Астрологический прогноз на первую декаду февраля 2013.

В строгом соответствии с прогнозом (http://astroskop.livejournal.com/180368.html), высшие силы лишили меня права голоса, правда руки-ноги целы, поэтому, шатаясь, "как после литры выпитой" могу при необходимости дотащиться до аптеки, а также (на данный момент уже, ага) исступленно стучать по клаве, исторгая крики о помощи очередные астрологические прогнозы.

Во первЫх строках письма хочу сказать, что если кому что обещал - переносится на несколько дней  вперед, все выполню.
А во-вторых - вот ведь интересно как некоторое время побыть выбитым из колеи.. успеваешь услышать то, чего при обычном режиме никак бы не успел.

Вот, например о проявлениях соединения Марса и Нептуна. Марс - удар, оружие, раны, боль, травма, катастрофа (правда, помимо Марса в наше время нужен еще кто-то. Но именно марсовый компонент становится точкой над i в период действия квадрата Урана и Плутона - множество нюансов можно найти здесь: http://astroskop.livejournal.com/184966.html).
Нептун - как минимум алкоголь, инфекции, водная стихия (в том числе пар и туман), рассеянность и сон.
Соединение Марса с Нептуном - инфекции (зачастую - "особо опасные"), эпидемии; все, что связано с ожогами водой, крушениями и авариями на воде, и конечно - под влиянием алкоголя...
Умничать про спускание паров - "канализацию энергии" - буду позже, пока что - напоминание: не пейте, не зевайте, не ставьте кипящий чайник выше того места, которое не желаете облить, ну и пр.

Почитать о некоторых проделках шутников
- самолет и туман http://obozrevatel.com/abroad/10328-nazvana-prichina-krusheniya-samoleta-v-kazahstane.htm
- самолет и пьяница http://segodnya.novostimira.com/n_4019380.html
- самолет и море http://www.kommersant.ru/news/2119613
- море и перестрелка http://www.ntv.ru/novosti/453617
Список не полный, можно продолжать. С одной стороны - всякое бывает, с другой - не много ли сразу?
И кульминация аспекта еще впереди. Цитирую себя: "...в последние дни января сего года и в первой декаде февраля. Точное соединение произойдет 4-5 числа. Соединение повторяется каждые полтора-два года".

Что еще хотел умного сказать?
Сегодня Меркурий вошел в зону влияния Марса, который в соединении с Нептуном.
Меркурий символизирует речь, мышление, контакты и - детей!
Ладно, повысится вероятность обмана, слова будут течь, как из крана, высказывания станут более обидными (начиная от перепалок в жж, заканчивая пикировок на высшем дипломатическом уровне - следите внимательно! полУчите массу удовольствия), только самые ленивые из ленивых не постараются вас развести, но! Все, что сказано выше (и сделано высшими силами) о соединении Марса и Нептуна, теперь будет иметь отношения и к детям (молодежи, студентам). Начало положено: http://korrespondent.net/world/1491052-v-bostone-avtobus-vrezalsya-v-nadzemnyj-perehod-postradali-svyshe-30-ti-chelovek.
Так что берегите своих меньших! Не пускайте в места распространения инфекций, купаться (есл только ы не живете в Африке, хотя туда, тоже, как говорил поэт, не следует гулять), и особенно внимательно наблюдайте за поведением емкостей с горячими жидкостями
Да, чуть не забыл: сказанное верно в период с 3 до 15 февраля, кульминация 6-8 числа.

Теперь последнее: а умище-то куда девать? куды бечь? как быть?

Читать дальше
Tags: Марс, Нептун, медицинский астрологический прогноз, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments