Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0324. Прогноз на неделю (16-22 июня)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ
(16-22 июня)

Нам предстоит пережить еще одну насыщенную неделю.

С 21 июня в течение месяца Солнце будет находиться в Раке. Начинается астрономическое и астрологическое лето. Этот момент издавна праздновали как наиболее плодородный (Лиго, Купала). Правда, несовершенство календаря привело к тому, что накопился сдвиг, и сегодня красный день припозднился. Но это не помешает нам хорошенько его отпраздновать.
Водная стихия Рака ассоциируется с эмоциями, хотя и «туучи как лююди» – «тоже плачут». А еще Рак – знак дома и семьи. Поэтомуне старайтесь куда-нибудь уехать – на то нам даны жаркий июль и томный август – занимайтесь благоустройством жилья, приглашайте гостей.

Из аспектов главным будет соединение Марса с Сатурном. Точным оно будет 17-18 июня, хотя столкновения (Марс) с препятствиями и законом (Сатурн) участились с начала месяца и продолжатся до начала июля. Марс символизирует активность, удары, а Сатурн – кости и хронические процессы, поэтому обострения разных болячек да повышенный травматизм станут знамением недели.
Больше других это касается Овнов, Львов и Козерогов.

Еще не разошлась оппозиция Солнца и Плутона (актуальна с 4 до 28 июня, точной будет – 16 числа). Она утверждает противостояние как идею. Наехать, «придушить» в такое время кажется святым делом. Увеличивается вероятность травм и прочих разрушительных последствий. Наиболее уязвимы Близнецы, Львы, Скорпионы и Стрельцы.

Соединение Юпитера с Прозерпиной до осени будет обеспечивать связь с прошлым: всплывут обстоятельства, вернутся люди, а у кого-то и обострятся болезни. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов и Стрельцов.

Напряженный аспект Венеры с Нептуном (11-19 июня, пик 15 числа) для кого-то (прежде всего – Весов, Тельцов, Стрельцов и Рыб) станет причиной любовных страданий.
Однако его компенсирует гармоничный аспект Солнца и Нептуна. Он даст нам надежду, особенно помогая влюбленным (больше других – Близнецам, Львам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам). Действовать будет (с 31 мая) до 21 июня.

И наконец, гармоничный аспект Солнца и Юпитера, самый ожидаемый (потому что «хороший и сильный»), станет действовать с 20 июня до 11 июля (пик 30 числа). Он принесет уверенность в себе и удачу.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

16 июня мы будем воспринимать мир обостренно, эмоционально, и чуть что не так – рваться на свободу. В первой половине дня, судя по всему, серьезных конфликтов быть не должно.
10-11 утра – хороший момент для любых начинаний, в том числе романтических приключений.
В 11-12 мы будем невероятно общительны и убедительны.
Во второй половине дня постарайтесь избегать давления (не оказывайте на окружающих, и не позволяйте – на себя), особенно в 20-21.

17 июня принесет сюрпризы, скорее всего – приятные.
Около 11 утра это может произойти на работе (или в связи с домашними делами).
В 14-15 кто-то из близких может вернуться издалека.
Около 20 – самый насыщенный и приятный момент суток.
В 22-23 хорошо пообщаться с путешественниками или заняться творчеством.

18 июня, безусловно, самый тяжелый, конфликтный день недели. Учитывая, что он выходной, постарайтесь не назначать важных встреч, не заниматься экстремальными видами спорта, и вообще – берегите себя.
Первый напряженный период – 9 утра (и пару часов в обе стороны).
В 10-11 друзья могут проявить сочувствие и оказать поддержку.
Около 14 вы можете услышать упрек в том, что не помогаете материально.
В 17:09 – лунная четверть, и этим все сказано (остерегайтесь конфликтов с противоположным полом).
В 22-23 можно отнестись к проблеме взаимоотношений мудро, и решить ее. Либо – «упереться рогами в стенку» – и все потерять.

19 июня в первой половине дня настроение может портить неприятный осадок от бесцельно прожитых… ну, скажем, выходных. Это особенно почувствуется в 10-11 утра. Однако будет ощущаться и приток сил – можно начинать новую жизнь.
Около 13 придет поддержка, к 13:30 совместными усилиями можно решить проблему, а после 14 и накатит основная волна позитивной энергии.

20 июня нужно особенно внимательно относиться к старшим родственникам (у кого они есть). Это день, когда либо вы решите трудную проблему, либо – она вас. Для успешного завершения процесса необходима решительность и инициатива.
Около 15 нужно настроиться на мозговой штурм – это поможет продвинуться в решении рабочих задач (или проблем медицинского плана).
В 17-18 может посетить замечательная идея по благоустройству своего жилья.
21-22 – самый сложный период дня (опять станут актуальны проблемы, прежде всего с чьим-то здоровьем). Если сложности есть, разумнее будет выждать, ибо за полночь появятся дополнительные возможности ее решения.

21 июня – еще один непростой день. Может обостриться материальная неудовлетворенность (например, около 10 утра). Хорошо, если она породит желание работать.
После 17 придется сосредоточиться на решении денежных вопросов, а к 18 часам это может привести к конфликту с друзьями или компаньоном. После 20 постарайтесь не ссориться, хотя от этого будет трудно удержаться.

22 июня станет немного полегче, а к вечеру захочется уютного общения.
В 11-12 будет ощущаться эмоциональное напряжение.
Вечером, особенно в 20-21, постарайтесь не ввязываться в материальные споры (особенно, если вы в долгах).
Вечер как нельзя лучше подходит для тусовки, а около 23 – и для любви.
Tags: прогнозы на 2006 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments