Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0983. Астрологический прогноз на 2013 год. Часть 7.


Глава восьмая, благолепная, в которой описывается влияние транзитного Юпитера.
Начало прогноза см.:
главы первая и вторая http://astroskop.livejournal.com/179585.html,
глава четвертая http://astroskop.livejournal.com/180190.html,
Хронологический список материалов о влиянии Юпитера http://astroskop.livejournal.com/tag/%D0%AE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80

Зодиакальный цикл Юпитера – 12 лет. Регулярно планета роста, развития и благополучия снова и снова дает нам понятно какие возможности. Ну, каждому понятно – какие свои. Детали узнайте у своего личного астролога. А сегодня – сводная информация о форме подачи Юпитером всяческих благ.
Начнем с того, что из каждых тринадцати месяцев – в течение четырех Юпитер движется попятно (ретроградно). И именно такой период заканчивается прямо сейчас, 30 января 2013 года (ретроградил владыко с 4 октября 2012).

О чем это говорит? Юпитер символизирует опыт, возможности, а ретроградное движение возвращает назад, туда, где были. УзнаЁте? «Повторение – мать учения». Это как в лесу, где мы выбрали самые жырные грибочки, да вышли к железной дороге, за которой начинается спальный район, и не только белых, но и поганок паршивых не найдешь. Что мы делаем? Не знаю, как вы, а я поворачиваю назад и иду – как сюда пришел. Оп, посреди тропинки не замеченный грибок, а сбоку, под еловой лапой – еще один. Впрочем, о чем это я, какие грибочки? В период ретроградности Юпитера мы имеем время, чтобы подытожить результаты усилий, подумать – не забыли ли мы чего, вернуться к истокам и пр.

Читать дальше
Tags: Юпитер, не мои картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments