Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0981. Астрологический прогноз на 2013 год. Часть 5.

Глава шестая, революционная,в которой описывается влияние транзитного Урана.


Начало прогноза см.:

главы первая и вторая http://astroskop.livejournal.com/179585.html,

глава третья http://astroskop.livejournal.com/179715.html,

глава четвертая http://astroskop.livejournal.com/180190.html

глава пятая http://astroskop.livejournal.com/181650.html

Хронологический список материалов о влиянии Урана: http://astroskop.livejournal.com/tag/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BD

Зодиакальный цикл Урана – 84 года, поэтому при жизни человека (если вы не черепаха и не космический мутант) его проявления не повторяются, хотя узнаваемы и иногда могут показаться похожими. Он дает потребность в свободе, не терпит рутины, привносит новую струю. Уран недаром долгое время считался крайне разрушительной планетой. Это обезьяна с гранатой опасная игрушка в руках неосторожных людей. Режуще-колющее оружие, искрящееся электрическими разрядами, «знание свыше, ослепляющее светом истины» (ай-вэй, какая патетика поперла..), сбивающий пыль и лапшу с ушей, просветляющий помутневние от нептуновых возлияний влияний «невинные глазенки», не говоря о уже о разуме (у кого он есть)… это формула-1 в динамике событий, это сатори в политических джунглях, это звездные войны в отдельно взятом кругу развивающихся стран, это достоверный источник знания о том - где, какой и с кем «король-то голый».


Каждый один раз в 84 года, когда Уран оказывается в Овне, кто-то в кепке (чалме, шляпе, желтом ботинке) пгоизносит «Геволюция свегшилась!». И начинается цыганочка с выходом (см. по указанной ссылке).

Напомню также, что на этот раз Уран в Овне пробудет с 2010 до 2018 года. Притом с Плутоном, самой могучей и разрушительной планетой, символом финансов, власти и глобализма, они пребудут в состоянии перманентного конфликта с 2009 до 2017. В связи с чем в наступившем календарном году как трясло – так и трясти будет. Хотя в восприятии это будет нам дано иначе. Здесь нет противоречий – вспомните, как зябко в начале зимы при температуре -3, и как мы начинаем «раздеваться» в феврале при -12, «потому что потеплело». Тем более, что мощь напряженных конфигураций этого года не так велика, как была в предыдущие годы.

Координаты Урана в 2013 году – 4-12 гр. Овна. Из чего вытекает, что его «просветляющее по голове» влияние наиболее ощутимо придется по родившимся в последнюю неделю марта и первую неделю апреля, жестко потрясет родившихся в последнюю неделю декабря и первую неделю января, а также – в последнюю неделю июня и первую неделю июля. Впрочем, упомянутые Овны могут пережить настолько яркие откровения, что даже при сравнительно негативной окраске событий будут поминать эти события как самые важные в жизни.

В течение года Уран сделает ряд заметных аспектов. О нескольких из них в немногих словах:

Соединение Марса и Урана. Во второй половине марта мимо Урана пройдет забияка-Марс, хозяин знака (управитель), на территории которого произойдет встреча. Понятное дело, все присутствующие среди здесь возбудятся по самое не хочу, и чего только не натворят. Самое незатейливое – травмы головы. Характерные проявления – неожиданное воспламенение (бочки с бензином, вражды, инициативы – нужное подчеркнуть). Самые талантливые смогут проявить чудеса реакции, сообразительности  и ума. «Встреча на Эльбе» произойдет с 15 по 29 марта 2013 года, кульминация 22 числа. Родившимся в последние числа марта следует соблюдать максимальную осторожность. Да и всем остальным не следует безобразия нарушать: плевать против ветра, «разбивать яйцом камень», без нужды летать на коврах-самолетах, залезать на высоковольтные вышки и будить лихо другими способами.

Соединение Венеры, Урана, Солнца и Марса. Жизнь не стоит на месте – вслед за Марсом к Урану подгребет Венера. Образуется «разводное соединение» , которое продлится с 28 марта до 2 апреля, точным станет 28 числа. «Уж сколько раз твердили миру»: «будьте добрее друг к другу» – да толку.. Интересно, что в нынешнем году помимо Урана и Венеры в одной банке со скорпионами окажутся еще Солнце и Марс – вот и «полетят клочки по закоулочкам». Допустим, возможно кратковременное счастье в отдельно взятом организме (нереально адреналиновое чувство), а что делать остальным? «Молчать-бояться»? Неет, баба яга против; прогрессивная астрологическая общественность в лице меня и примкнувших считает, что если «идти как все, по камушкам», то можно не только честь и достоинство жизнь и здоровье сохранить, но и получить не малое удовольствие – занявшись ураново-венерианскими делами в марсианской форме. То есть, фотографируя, обрабатывая фотки на компьютере, изучая астрологию (!), производя золотые украшения в технике скани и финифти, утонченно пикируясь в общении с противоположным полом (не путать пол на следующем этаже с мужским и женским!), посещая концерт юмориста-сатирика и так далее до бесконечности (спрашивайте у личного астролога об особенностях индивидуального гороскопа).

Соединение Меркурия с Ураном. В конце апреля мимо Урана пройдет Меркурий. Все бы ничего, безобидная такая планета, только теперь они вместе окажутся в напряженном аспекте к Плутону. Меркурий символизирует обмен информацией – значит, предстоит напряженное выяснение отношений; детей – а это чревато не только руганью невоздержанных родителей, но и детскими аварийностью- травматизмом. Плутон означает, что проблемы могут касаться целых групп (школа, экскурсии и пр). В позитиве – мозговой штурм, зачатие истины, которая может и родиться в споре. Соединение сложится 17 апреля, будет актуальным до 23, а точным – 20 числа.

Продолжение следует.


Tags: Уран, обзорные прогнозы, прогнозы на 2013 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments