Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0374. Астрологический прогноз на ближайшие дни: соединение Марса с Плутоном.

Кстати!
В настоящий момент на небесах происходит еще одно знаменательное соединение – Марса с Плутоном.

Это две «разрушительные» планеты. Марс – энергия личная, в проявлениях – это удар, боль, рана, воспаление, в чувствах – страсть. Плутон часто называют высшей октавой Марса, он – уже не энергия, а Энергетика. Его материалы – власть, финансы и толпа.
В периоды соединений, в зависимости от знака зодиака и аспектов к другим планетам, происходят более или менее разрушительные явления. Причем отличимые невооруженным глазом от происходящих вне периода. Примеры дает сама жизнь: вспомните, что было в октябре-ноябре 1993, октябре 1995, сентябре-октябре 1997, сентябре 1999, середине марта 2001, феврале 2003, январе 2005 (кто не помнит – полезайте в гугль)…

Похожим эффектом обладают квадрат, немного более слабым – оппозиция этих планет, но это уже другая история.

Надо добавить, что при напряженных аспектах соединения все рушится громче, но и при гармоничных нельзя надеяться на то, что «соскользнет»…

Нынешнее соединение аспектировано неплохо. Актуально с 6 до 20 января, пик пришелся на 13 число. Больше других касается Стрельцов последней декады, Скорпионов и Овнов.

Помимо прочего, Марс заведует физическими силами, железом, а Плутон энергоносителями, особенно нефтью, поэтому возможен (и наблюдается!) не только рост террористической активности и расцвет подрывного дела, не только реализация глобальных проектов завоевания новых энергонесущих пространств или удержания власти в уже управляемых; финансирование армии, и т.д. и т.п., но и интересные события «в мире железа» (например, в торговле эксклюзивными ножами), невиданные рекорды в спорте и прочая.
Не удивляйтесь, дамочки, и повышенной активности мужского населения – ведь Марс как раз символизирует мужчин, а Плутон – сексуальность.

Прогноз написан хоть и с опозданием – но желающие еще успеют попользоваться.
Tags: прогнозы на 2007 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments