Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0371. С Новым Годом ! :-)

По немногочисленным, но истовым пожеланиям читателей размещаю "рыбу" - зародыш годового прогноза :-))
В порядке исключения - с напутствиями "для знакофф" :-)
По мере истечения вышеупомянутого года, прогноз будет обрастать деталями, а возможно - и комментами попавших. В прогнозированные ситуации. Надеюсь - позитивные.

(только размещено, но уже апдейчено)


Вот и наступил 2007 год! Примите к сведению прогноз, будьте когда надо – решительны, когда надо – в меру осторожны, и да сбудутся все ваши мечты!

Многие планы зародятся в период с 6 до 20 января (пик 13 числа), а запущенные в это время проекты будут развиваться стремительно!  (Соединение Марса с Плутоном).

В январе душа будет жаждать любви, и обстоятельства будут этому благоприятствовать. (Венера в секстиле с Юпитером и в соединении с Нептуном).  18-22 января будьте особенно внимательны к любимым, чтобы мелкие обиды не переросли в большие проблемы.  ("пораженное" соединение Венера с Нептуном)

В первой половине февраля придет вторая волна. В это время жизнь проверит любовные отношения на прочность (особенно 7, 8, 9 февраля). (Гармонично аспектированное соединение Солнца с Нептуном, противостояние этой пары Сатурну, соединение Венеры с Ураном - в квадрате к Юпитеру).

Будьте осторожны на транспорте в последние дня февраля и в первой половине марта – в это время не только возрастет аварийность на дорогах, но и число авиакатастроф. (Солнце с Ураном и лунным узлом в квадрате в Юпитеру).
Нельзя надеяться и на водный транспорт (практически до начала апреля, в потом еще – в последней декаде апреля и начале мая). (Упомянутое пораженное соединение Солнца с Ураном в Рыбах, затем напряженно аспектированное соединение Марса с Нептуном, еще позже - соединение Марса с Ураном в Рыбах).

В конце мая – первой половине июня сложится очень благоприятная астрологическая ситуация. В этот период большинство проблем будут решаться легко и непринужденно.  ("Парус" из Марса, Юпитера, Сатурна, несмотря на противостояние Солнца и Юпитера в его составе).

Последняя неделя июня – первая декада июля – время материализации, особенно, если речь идет о чувственных взаимоотношениях. Возможно, придется преодолеть внутренние предубеждения, или не обращать внимания на неодобрение окружающих – но результат будет того стоить. (Соединение Венеры с Сатурном, хоть и в противостоянии к Нептуну, но в секстиле с Юпитером).

Очень насыщенным будет август. Свет клином сойдется именно на вопросах любви – может, конечно, где-то маячить недостижимый идеал, но синица в руке будет сытой и спокойной. (Соединение Солнца с Сатурном, Венерой и Меркурием во ЛЬве на оси Сатурн-Нептун).
Кстати, в первой декаде сентября можно будет либо восстановить отношения с «бывшими», либо предпринять «вторую попытку» познакомиться. (см. выше + Венера ретроградная)

Один из самых кризисных моментов года – 10-15 сентября.  ("Большой крест" - на углах Марс, Уран, Солнце, Плутон).

Один из самых эмоционально благоприятных периодов года (в том числе для решения «застарелых» любовных проблем) – 3-20 октября. (Два стабильных бисекстила - Солнце, Юпитер, Плутон, Нептун и Марс, Солнце, Меркутий, Сатурн).

Период радикальных успешных действий – первая половина ноября. ("Большой трин" - Солнце в Скорпионе, Марс, Уран).

С 15 до 25 ноября судьба подарит нам немало эмоциональных встреч со старыми знакомыми или друзьями. (Хорошо аспектированное соединение Меркурия с Прозерпиной и Лилит).

И наконец, главное событие года (да что там года – бывает раз в 13 лет!) соединение Юпитера с Плутоном, в ноябре, декабре 2007 и январе 2008 проявится в глобальных проектах, подробнее об этом я напишу позже. Особенно значимые события произойдут в середине и конце декабря.

Наиболее перспективные занятия в 2007 году:

Для Овнов – углубление образования, изучение языков, повышение квалификации, формирование концепций и мировоззрения, разработка проектов, путешествия, общение со Стрельцами.

Для Тельцов – развитие бизнеса, извлечение материального дохода из накопленного ранее (из вещей, связей и опыта), властные (прежде всего – управленческие) виды деятельности, оккультные занятия. Надо помнить, что интенсивность эмоциональных переживаний будет очень высока, и не всегда они будут позитивны.

Для Близнецов – развитие и полноценное использование возможностей партнерства, осмысление сути конкурентных отношений. Друзья и враги будут в силе, не следует их недооценивать. Могут появиться мощные партнеры, мудрые коллеги, незаменимые друзья, богатые клиенты, откровенные враги, наконец.

Для Раков – любимые занятия: заботиться и опекать. Это можно делать на работе, дома, по отношению к родителям, детям, друзьям и животным, безвестным страдальцам и пр.
Если вы себя не поняли, и не примете на себя служение, могут прицепиться болячки. Но с работой (ее наличием) проблем не должно быть.

Для Львов, согласно их природе – творческие виды деятельности. Хотите – художественной, хотите – деловой (руководящая, организационная). В это время возможны Большая Любовь, появление детей. Не говоря о просто отдыхе… нет – не просто, а – незабываемом.

Для Дев – важные необходимые (не отвертитесь!) семейно-домашнее-жилищные. Будьте внимательны к старшим родственникам, заранее распределите бюджет, чтобы не затормозился ремонт. Конец года (декабрь) может оказаться весьма тяжелым для рожденных в середине сентября.

Для Весов – информационные виды деятельности. Чтение, кратковременная учеба (школа, курсы, лекции, семинары), знакомства, общение, общение и еще раз общение. Возможно, вам придется постоянно ездить, хоть и недалеко – в связи с чем появится необходимость (и желание) приобрести машину, а многим для этого – еще и пройти водительские курсы.

Для Скорпионов – погружение в работу, зарабатывание денег, приобретение имущества (лучше – движимого!), коллекционирование, инвестирование зарубежных проектов. Занятия атлетическими или боевыми видами спорта, танцами, вокалом, и даже балетом.
Может появиться конкретное желание завести ребенка.

Для Стрельцов – любые начинания (мотивируемые желанием разбогатеть), хотя больше всего – учеба и педагогические виды деятельности, использование своих лингвистических способностей, заграничных связей. «Вставайте, графья, вас ждут великие дела»!!! Вы – гвоздь сезона.

Для Козерогов – любые дела за границей (страны постоянного проживания), требующие завершения, а также секретности (шпионские). Однако не забывайте о справедливости, причем правильно понимаемой (не по собственным меркам), потому что все в мире возвращается, и чуть что не так – мгновенно появятся болезни. Это последний год 12-летнего цикла, когда требуется истинно «духовная» работа – анализ опыта и адекватные выводы.

Для Водолеев это время обретения единомышленников (причем расположенных в самых отдаленных странах), глубокого инсайта в тайны мироздания. Захочется припасть к роднику астрологии, взлететь к вершинам компьютерных знаний, а заодно – прикупить самых современных и навороченных коммуникационных девайсов (мобильников, джипиэмников и пр.).

Для Рыб – профессиональный рост, а для прекрасных Рыбок еще и – семейное становление (все – замуж!).


                                                            Прогноз подготовлен в секретной лаборатории
                                                            «Астролог Александр Соколов продакшнз» ©.
Tags: прогнозы на 2007 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments