Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0937. Еще раз про Нептун. Астрологический прогноз на остатки ноября 2012.



Делая астрологический прогноз, иногда пропускаешь очевидные для тебя вещи, а народ тут же задает недоуменные вопросы. Приходится отвечать :-)
Вот, например, говорят, что в последнее время невозможно стало жить, потому что вещи, документы, и даже люди стали не такими четкими, как раньше, чаще носят шляпу-невидимку, не отзываются по первому требованию красивыми голосами, и вообще в пространстве-времени полный туман. Покупаешь билет на следующую неделю, а ехать надо было вчера, уверен, что оно зеленое, а оно кусается, а может это дворник был, а может быть корова...

Объясняю "ясному русских языка": как наиболее проницательные читатели догадались, прочитав заголовок - во всем виноват Нептун. Ну, не сам, конечно, а попав под дурное влияние лунных узлов. То есть, в их колею. С частотой раз в восемь с половиной лет он оказывается в квадрате к узлам, то есть формирует Т-квадрат.
Нептун символизирует неясности, неопределенность и обман. Следовательно, тайны и мистику. Приколитесь - очки на лбу, а найти невозможно!
Узлы - колею. Кто в ней не был - не поймет, и наоборот.
Т-квадрат - напряг и неудовлетворенность, то есть косяки.
Синтезируем, вуаля: см. второй абзац.

Предыдущая ситуация сложилась в 2004 году, что навряд ли осталось в вашей памяти (Нептун таки размывает, и проявляется в "беспамятстве").
Очередная - в 2012 (с апреля до последних чисел ноября, кульминация - 10 июля). Конфигурацию заметно усилило присутствие в октябре Марса, в ноябре Солнца с Меркурием. Так что не кляните память, не ищите сверхэффективных лекарств, выждите немного :-)
Следующая грядет в конце 2020-начале 2021.
Tags: Нептун, картинки, ликбез, лунные узлы, прогнозы на 2012 год, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments