Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0935. Астрологический прогноз. Вторая половина ноября 2012. Часть 1.


Камень Солнца ("ацтекский календарь"). Национальный музей этнографии. Мехико. 11 октября 2012.

...и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:
1. После 21 ноября свалится еще одна гора с плеч. Ум очистится от зловредных намерений, обратится к знаниям. Многих потянет в теплые края дальние страны.
2. В последнюю декаду месяца энергия действия станет вулканической. Появится желание "двигать горы" и "ломать, не строить". Определенные лица, организации и страны станут особенно активно "двигать шайки" (стрелять на улицах, и не только из свадебных пищалей, наказывать "прочие народы" "по своему высочайшему усмотрению" руками радикалов, всяко толкаться локтями на рынках вооружений и политических аренах).
3. С 20 до 27 ноября вышеупомянутую мотивацию можно обратить на пользу человечеству, особенно, если оно представлено отдельно взятой, симпатичной вам личностью противоположного пола. Вполне логично желание подарить любимой брильянт редкой красоты (почти достроенный дом, свидетельство о браке, цветы или бутылку пива).
4. В период с 22 ноября до 3 декабря (кульминация 27 числа) каждый получит по заслугам (уже упомянутое брачное предложение, гонорар, покой в семье, международное признание, приглашение на выставку, букет цветов).
5. Последняя неделя месяца принесет неудовлетворенность тем, что мы имеем. Одним это испортит всю малину (см. пункты 1-4), другие воспользуются импульсом для оптимизации поведенческих стратегий.
6. В конце ноября и начале декабря  рожденные в последние дни мая и первые дни июня переживут довольно сильные эмоции (варианты: "муки любви", "муки творчества").

..для остальных.. то есть нас с вами, продвинутых астрологов:
1. Солнце 21 ноября в 21:51 гринвичского времени окажется в Стрельце.
2. Соединение Марса с Плутоном с 21 ноября до 4 декабря (кульминация 27 числа) в Козероге, отягощенное квадратом с Ураном в Овне.
3. Секстил соединения Марс-Плутон с соединением Венера-Сатурн.
4. Соединение Венеры с Сатурном.
5. Оппозиция Солнца и Юпитера будет актуально с 22 ноября до 13 декабря, (кульминация 3 числа).
6. Соединение Юпитера и Лилит происходит примерно раз в тридцать пять лет. На данном этапе эта пара играет в салочки в Тельце-Близнецах (2011-2013), один из периодов соединения длится с 8 ноября 2012 до 20 января 2013, кульминация 12 декабря (это информация для любителей сочетаться 08-08-08, 09-09-09 и так далее).
Tags: Венера, Лилит, Марс, Мексика, Мехико, Плутон, Сатурн, Юпитер, еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments