Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0928. Астрологический прогноз. Начало ноября 2012.


Ушмаль, Юкатан, Мексика, 17 октября 2012. Фото на пирамидке - Юлии Г.

...и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. Расслабьтесь.. почувствуйте, как камень падает с плеч.. 25 октября камень максимально гнул горб, после 8 ноября останется только его тень..
2. После 6 ноября расслабьтесь вторично - потому что перестанет бес тыкать под ребро, и импульсов  ссориться с любимыми станет значительно меньше. Пик "разводов на два дня" пришелся на 31 октября-1 ноября, и что случилось, то случилось.
3. Приготовьтесь к встрече со старыми друзьями. Впрочем, все остальное, связанное с прошлым, тоже станет актуальным. Особенно 5-9 ноября. Особы со сниженным иммунитетом должны остерегаться заражения микробо-грибко-вирусами.
4. И главное - приготовьтесь получать подарки! От судьбы, любимых, знакомых, а может - и незнакомых людей. В период с 4 до 15, более всего - около 8 ноября. Сами понимаете, не все они (подарки) будут завернуты в розовую бумагу, это может быть предложение поработать, пойти на (дело, концерт, др.), но вам, скорее всего, понравится.

Завтра и послезавтра (воскресенье-понедельник) повышенная эмоциональность помешает в работе, но может украсить быт.
Во вторник, 6 ноября, пользуйтесь дарами судьбы на всю катушку. Встретьтесь, пройдите по местам боевой славы, накатите, поболтайте.
В четверг, 8 ноября, держите карман шире (см. выше).
 

..для остальных.. то есть нас с вами, продвинутых астрологов:
1. Соединение Солнца с Сатурном нагрузило после 5 октября, достигло кульминации 25 числа, закончит обременять к 9 ноября.
2. Т-квадрат, в основании которого оппозиция Венеры и Урана, а в вершине - Плутон, проявляется в ситуациях, обозначенных великим писателем Шукшиным как "народ к разврату готов!". Действует недолго,  с 31 октября до 6 ноября, но разрушенных семей оставляет не меньше, чем ураган "Сэнди" - картонных домишек в соединенных штатах Омерики.
3. Ежегодная встреча (соединение) Солнца с Прозерпиной в данном случае придется на первую декаду месяца, точное соединение - на 6 число.
4. Чук и Гек, Тимур и его команда, два благодетеля всея гороскопа - Юпитер и Венера образуют мощный гармоничный аспект, трин, с вытекающими из него положительными последствиями.
Tags: Мексика, Ушмаль, картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments