Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0368. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 15-21 декабря 2006 года, время латвий )

Осталась еще одна неделя «во Стрельце», самая амбициозная. Раз в году, когда Солнце находится в последних градусах этого знака, 19-23 декабря, рождаются особенные люди и явления. В современном мире слишком много празднуют, чтобы прочувствовать и оценить по достоинству этот короткий период (Рождество). Тем не менее, граница между Стрельцом и Козерогом – один из главных рубежей зодиака. Первый градус Козерога символизирует зарождение глобального. Идей, планов, государств и других проектов. В том числе людей (в такие дни рождаются люди с великими претензиями к жизни).
В этом году ситуация будет особенной – хозяин Стрельца, Юпитер, находится в своем знаке, не говоря уже о соединении там же некоторых планет.

Это и Меркурий-Плутон, которые в Рождественскую декаду (с 22 до 29-го, пик – 25 числа) обеспечат насыщенный информационный поток – мы не сможем, даже если захотели бы, провести праздники в уединении, компании будут большими, а информация – важной. Могут решаться глобальные финансовые вопросы.

Это и Солнце-Плутон – весь декабрь (с 6 до 30-го, точное соединение – 18 числа) будут обеспечивать максимальную возможную концентрацию энергии. На этой волне можно решить любые финансовые и даже политические вопросы. Если же энергию не реализовать, то Стрелец накажет государства терактами на транспортных средствах, катастрофами, землетрясениями, а отдельных людей – нестабильным артериальным давлением.

Там же, в Стрельце, с 25 ноября до 27 декабря (точное – 11 числа) произойдет соединение Марса (оружие, военные) с Юпитером (важность, большое количество). Оно активизирует не только передвижения в информационном и физическом пространстве, но и деятельность военных и властных структур.
Очень важная составляющая – напряженный аспект этой пары с Ураном. Если Юпитер с Ураном могут представлять мощнейший стимул к познанию мира, и в этот период могут произойти серьезнейшие научные открытия, особенно в точных науках, то Марс – планета разрушительная, символ ударов, взрывов и огня. Учитывая, что и Уран не лыком шит, заведует небесными пространствами, скоростью, высотой, электричеством и компьютерами – в соответствующий период (вторая-третья декады декабря) высоко вероятны авиакатастрофы, рост терроризма (особенно с США, России), активизация военных действий, психологически объясняющиеся внутренним напряжением на грани экстремизма. Программистам тоже прибавится работы. К новому году Марс выйдет из аспекта, но Юпитер с Ураном будут конфликтовать почти до июля (об этом см. в следующих прогнозах).

Естественно, сказанное больше всего касается Стрельцов.

В декабре Сатурн прекрасно аспектирует все соединения Плутона, поэтому могут быть заключены важные договора, оформлены документы, благополучно завершатся вялотекущие сделки. Наиболее значимые дни: 16-17 и 24 декабря.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

15 декабря, в пятницу, можно наслаждаться общением. В середине дня (в 14-16 часов) может возникнуть конфликт, но несерьезный, если следить за словами.
Около 11 утра могут появиться друзья из-за рубежа.
14-15 – период творческого подъема.
Около 16 часов удастся решить важную проблему.
Около 17 часов может разгореться спор, в котором родится истина.
В 17-18 можно получить удовольствие от общения с детьми, или встретиться с любимым.

16 декабря, суббота – день сильных положительных эмоций. Можно положиться на друзей, если необходимо – оформлять важные документы. Утром помните: положительный настрой даст возможность порадоваться друзьям, но и недовольство может усилиться – выбор за вами. Если вы около 14 часов поможете друзьям, то в 22-23 получите искреннюю благодарность.

17 декабря, в воскресенье, могут обостриться недавние проблемы самого разного свойства.
В 11-12 может вскрыться обман или появиться другая проблема с любимым.

18 декабря, понедельник – день тяжелый, и даже – опасный. Предотвратить проблемы – просто. Надо заняться учебой.
Около 11 обнаружится какая-то серьезная проблема, касающаяся круга друзей или партнеров.
Около 17 мы окажемся на годовом пике энергетической волны.
В 21-22 – еще один важный период. Может состояться встреча, появиться не очень приятная информация. Будьте осторожны за рулем. Возникшую проблему можно будет решить поздно вечером.

19 декабря, во вторник, можно планировать поездки, следует продолжить учебу. Утром особенно тщательно соблюдайте рекомендованную скорость и не удивляйтесь поломкам электронной техники.
В 19-21 постарайтесь быть дома – получите удовольствие от общения с детьми или гостями. Допустимо употребление алкоголя, обязательно должна звучать музыка.

20 декабря, среда – самый динамичный день недели. Учитывая, что новолуние произойдет в 16:01:32, следует до этого момента «подтягивать хвосты», и только потом браться за новое. Необходимо вести себя активно, отсидеться не удастся, да и чревато.
В 9-10 утра будет больше всего чувствоваться поддержка друзей.
В 12-13 удастся решить глобальные финансовые вопросы.
Около 16 ждите старых друзей.

21 декабря, четверг – день стратегического планирования, особенно – совместной жизни.
В 14-15 друзья или коллеги могут предложить интересную идею.
В 15-16 в голову возможна встреча с любимым человеком.
На 18 надо назначить романтическую встречу!
Tags: прогнозы на 2006 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments