Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0901. Астрологический прогноз. 1-8 октября 2012.


Картинка от камрада kardiologn


Очередной прогноз в двух частях.
Часть первая: для нормальный для людей.

Впереди, пожалуй, самая напряженная неделя из оставшихся до конца этого календарного года (1, 2). Она же - одна из самых благополучных, если правильно распорядиться возможностями (3).

Фон неблагонадежный (оглянитесь вокруг). Передел мира, аварии-катастрофы, проблемы с электричеством и компьютерными приборами. Правда, кульминации в 2012 были в конце июня и середине сентября, следующая - в мае 2013, но и сейчас особо не расслабишься. "Вы находитесь в ганглии, если..", вам может угрожать опасность, если вы находитесь на большой высоте, в местах большого скопления людей, на космической электро- или энергетической станции, передвигаетесь с большой скоростью, у вас закисли микрочипы или отсутствует чувство юмора (1). Особенно усугубится ситуация 7 октября вечером.

В душЕ тот же срач непорядок: девочек раздражает в мальчиках то, как они говорят, выглядят, пахнут, (что едят, куда бросают носки, где оставляют немытую посуду и еще стопицот гендерных примочек); мальчиков раздражает в девочках, что они не блондинки ну вы сами знаете что. При этом всех вместе взятых раздражает, что все не так, как могло бы быть, хотя кто его знает, как оно должно быть на самом деле. Ведет это, понятное дело, к чему: "драка-драка-драка", "я тебе своими острыми когтями выклюю глаза, нет, уеду к маме (до завтра), если ты не перестанешь храпеть" (2). Один из кульминационных моментов - 4 октября.

В то же самое время, сибарит Юпитер ниспошлет нам всяко-разнообразные блага возможности, которые превратятся в плюшки с повидлом, если мы хоть немного подсуетимся. "Бог дает, но в дом не приносит", гласит болгарская пословица (3). Сила Юпитера зело велика есть, плюшки могут быть оочень большими.

5-8 октября у нас будет возможность убедиться, что существуют настоящие друзья, на плечи которых можно опираться в случае необходимости. Осторожно - 9-го что-то может попытаться испортить всю малину (4). Правда, мы только "надвинем поглубже каску и посмеемся" (3).

В целом, для сохранения хорошей "погоды в доме" в течение всей недели будет хорошее подспорье (3, 6, 7).

1 октября, понедельник. Национальные особенности женской души могут стать причиной конкретного расстройства во второй половине дня.
2 октября, вторник. Все должно устаканиться, особенно при помощи небольших подарков или ублажения тела (сладостями, вкусной едой, нежными поглаживаниями и проч.).
3 октября, среда. К вечеру опять возобладают капризы.
4 октября, четверг. Самый сложный день недели. Берегите себя.
5 октября, пятница. В первой половине дня может состояться важный разговор, в котором можно выяснить и договориться. Прочь сомнения, они могут все испортить. Вечером может состояться перспективное (в личном плане) знакомство, общение; этому должны сопутствовать музыка, цветы, няшечки и мимими.    
6 октября, суббота. Отличный день. Особенно для учебы или общения.
7 октября, воскресенье. Еще один неплохой день. Лучше его провести в кругу семьи.


Часть вторая: звездочотцкие расклады.

1. Т-квадрат Солнце-Уран-Плутон. Актуален в 2009-2017, см. http://astroskop.livejournal.com/159269.html, http://astroskop.livejournal.com/152007.html, http://astroskop.livejournal.com/157901.html или http://astroskop.livejournal.com/162300.html. Плутон символизирует энергетику, толпу, большие деньги, власть, насилие, извержения и -трясения. Уран - высоту, скорость, электричество, молнию, чувство юмора и пр.
2. Т-квадрат Венера-Марс-Нептун. Марс - сильное-и-мужское, Венера - красивое-и-женское, Нептун - мечты-надежды, тонкость и обидчивость, иллюзии и обманы. Актуален с 26 сентября до 8 октября. 4 числа Луна замкнет конфигурацию на "большой крест".
3. Трин Солнца и Юпитера. Юпитер - символ успеха, благополучия - и этим все сказано. Аспект актуален с 29 сентября до 19 октября, кульминация 9 числа.
4. Гармонично аспектированное соединение Меркурия с Сатурном 5-8-го, и его квадрат с Луной 9 числа.
5. Учительница говорит: Дети! Завтра я поведу вас на экскурсию на стройку. Только с условием - надо будет одеть каски. потому что если внезапно что-то упадет сверху, так может быть травма, а если вы в каске, то только посмеетесь. Вовочка: Да, мариванна, я знаю одну девочку, в прошлом году вы водили их класс на стройку. Так она до сих пор ходит в каске и смеется.
6. Секстил Венеры-Сатурна. Венера - чувства. Сатурн - форма, надежность. Аспект актуален с 28 сентября до 9 октября, кульминация 2 числа.
7. Трин Сатурна-Нептуна. Аспект актуален в сентябре, октябре и ноябре. Кульминация 11 октября.
Tags: Сатурн, Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments