Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:
  • Music:

0898. Астрологический прогноз. 24 сентября - 1 октября 2012.



Уже вошло в традицию подавать первое-второе-третье прогноз отдельно для черных и для белых для нормальных для людей, а потом - комментарии для отличных (от них).

Нормальные, получите очередную порцию жестокой правды:

1. Продолжается вселенская разруха, начиная с ничтожных сгоревших утюга и плойки, продолжая упавшими боингом, виндовсом и (страшно сказать!)  надкуснутым яблоком, заканчивая региональной энергосетью, картой мира и братством навек.
2. До 8 октября напряжение будет особенно высоким, отчего у многих у людей произойдут конфликты и аварии, а у продвинутых читателей данного жж обострится интуиция, хоровод гениальных мыслей закружит голову окружающим и глобальные проблемы в панике отступят. Если не полопаются, как мыльные пузыри. Пик этого процесса придется на 29 сентября.
3. Конфликтность с противоположным полом достигнет максимума 25-26 сентября, будет мешать жить до 8 октября. Держите себя (можете партнера, подругу) в руках (это дает очевидные положительные результаты).
4. Если вы не сможете взять себя в руки, к концу недели к раздражительности присоединятся недоверие и подозрительность. Так и разваливаются браки.  
5. Что мы можем этому противопоставить? Терпение, веру в высокое и чистое, воспоминания о том, как раньше было хорошо вместе, а также - надежду на то, как оно хорошо может быть в будущем! И это - не мало.
6. Одним из средств решения проблем будет сладкая лапша комплиментов, каковую вы можете развешивать на уши раздраженных оппонентов.
7. В конце недели появится и другое средство: преданно глядя в шлаза, повторять: "я (наша квартира, наша новая машина, эта маленькая безделушка - лишнее вычеркнуть) - твоя навек!". Удивительно, но столь незатейливая мантра может возыметь реальный эффект.
8. Ну, и - главный номер представления! Начинается период, когда "и крокодил ловится, и растет кокос". Некая добрая сила помогает быть здоровым и богатым, а не бедным и больным, и в такой напряженный период она нам надо. Другое дело, что для этого придется сделать волшебный жест - ударить палец о палец. Но мы это умеем делать, да?

Толченое стекло:

26 сентября, среда. Возможны важные и приятные новости, интересные и полезные встречи. Девиз дня - "свободомыслие и юмор".
27 сентября, четверг. Потарайтесь в первой половине дня никому не дать в колпак быть плюшевым мишкой. Весьма возможно, что вечером вы будете вознаграждены.
29 сентября, суббота. Будьте предельно внимательны. Я не рекомендую лечебно-профилактический наркоз, но медитация на свечу (нарисованную, во избежания пожара) - достойное занятие.
30 сентября, воскресенье. Полнолуние и пр. Слейте из бензобака бензин, отключите электричество.. что еще? аа, ни в коем случае, никому не возражайте! Можете поиграть в платяном шкафу в лото наощупь.


Звездочотцкие формулы:

1. Квадрат Урана и Плутона. Все, что можно сказать, давно сказано: http://astroskop.livejournal.com/159269.html, http://astroskop.livejournal.com/152007.html, или http://astroskop.livejournal.com/157901.html
2. Солнце замыкает Т-квадрат, становясь в оппозицию к Урану и квадрат к Плутону.
3. Квадрат Венеры с Марсом.
4. 30 сентября 1 октября сформируется Т-квадрат Венера-Нептун-Марс. Актуален будет до 8 октября.
5. Трин Сатурна и Нептуна. Актуален в Сентябре, октябре и ноябре, кульминация 11 октября.
6. Трин Меркурия в Весах и Юпитера в Близнецах.
7. Секстил Венеры и Сатурна. Актуален с 28 сентября до 8 октября.
8. Трин Солнца и Юпитера. Актуален с 29 сентября до 19 октября, кульминация 8 числа.
Tags: Плутон, Уран, еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments