Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0366. Воспоминания о будущем (астрологический пронгоз на 1-7 декабря 2006 года, время латвийское)

Начало декабря – благодатный период, когда последние из оставшихся в Скорпионе планет покинут его, «удав обстоятельств ослабит объятья», а «птица надежд расправит крылья».

Не премину еще раз поздравить Стрельцов с началом (24 ноября) годового периода, в течение которого произойдет много важных событий, возможно мощное развитие в любом отношении, ибо Юпитер – управитель Стрельца, и оказывается в своем знаке раз в двенадцать лет. Особенно это касается вопросов образования, культуры, знания языков, возможности путешествовать, да и философствовать (концептуализировать жизненный опыт).

Солнце в соединении с Юпитером (с 6 ноября до 7 декабря) выделяет эти дни как важнейшие в году.

В Стрельце находится медленный Плутон, мимо которого пройдут быстрые планеты, и в зависимости от их «характера» в ближайшее время нас ждут короткие, но яркие периоды.
Уже в начале месяца рядом с Плутоном окажется Венера (с 4 до 12-го, точное соединение – 8 числа). Ждите бурной любви. Или больших денег, в том числе в виде подарков.
Меркурий с Плутоном будут в соединении в Рождественскую декаду (с 22 до 29-го, пик – 25 числа) – мы не сможем, даже если захотели бы, провести праздники в уединении – Плутон ведь символизирует толпу.
Солнце проведет в соединении с Плутоном весь декабрь (с 6 до 30-го, точное – 18 числа).
Я уже не говорю о Юпитере – они с Плутоном замутят глобальное! Но произойдет в конце 2007 года (следите за прогнозами). Естественно, сказанное больше всего касается Стрельцов.

Саммит НАТО и подобные мероприятия происходят в период соединения Марса (оружие, военные) с Юпитером (важность, большое количество) в Стрельце – знаке геополитических амбиций. Так и будет продолжаться (с 25 ноября) до 27 декабря (точное соединение – 11 числа).

Также напомню, что с 27 ноября до 5 декабря (пик 1 числа) актуален гармоничный аспект Венеры с Нептуном (высшая октава Венеры, символ гармонии, небесной любви). По этой причине мы будем летать сами знаете на каких на крыльях, видеть мир через розовые очки, верить во все, что нам скажут, и другими способами демонстрировать идеализм.
Особенно учитывая перерыв в середине месяца в действии напряженных аспектов (конец 2005 – середина 2007 года), которые могли бы сильно омрачить ситуацию.

Напряженный аспект Солнца с Ураном (с 25 ноября до 14 декабря, пик 3 числа) обещает в начале месяца эмоциональное напряжение и неприятные сюрпризы: нестабильную работу компьютеров, проблемы из-за превышения скорости. Возможны падение с высоты (в том числе авиакатастрофы) и даже электротравмы. Особенно внимательными должны быть Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Напряженный аспект Марса с Сатурном (с 20 ноября до 7 декабря, пик 29 числа) может быть причиной социальных беспорядков, а в жизни конкретного человека – временных проблем, и даже травм. Наибольшую опасность аспект представляет для Овнов, Львов, Скорпионов и Козерогов.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

1 декабря, пятница – лучший день недели. Проведите его активно, смело беритесь за любые дела – все получится! Особенно в любовных вопросах.
Утренние часы будут наполнены мечтами.
На 19 можно назначать романтическое свидание.
В 20-21 можно наслаждаться покоем в уютной домашней атмосфере.

2 декабря, в субботу, может «быть лениво», однако надо «шевелить затекшими членами», активизировать кровообращение. Застой крови может быть причиной ангины или насморка. В этот день (особенно вечером!) возможны любые неприятности, связанные с превышением скорости, падением с высоты (авиакатастрофы), нестабильной работой компьютера, и просто отсутствием чувства юмора.
В 21-22 предстоит общение с соучениками или друзьями из-за границы (встреча, интернет, телефон).

3 декабря, в воскресенье, будет чувствоваться эмоциональное напряжение. Оно может стать причиной и болезни, и конфликтов в последующие дни. Рецепт прежний: физическая активность. Еще один очень непростой день недели.
С утра может пропасть нужная вещь. Ищите – они просто иногда любят прятаться.
Около 18 часов постарайтесь не заострять разногласия с любимым – потом будет очень трудно восстановить гармонию.
Вечером (19-22) ваше участие потребуется для решения семейных проблем.

4 декабря, в понедельник, напряжение будет нарастать (в ночь на 5-е произойдет полнолуние), причем проявляться может в эмоциональных срывах, в том числе болезненных обидах.
Остерегайтесь обидных высказываний, и постарайтесь не принимать близко к сердцу непродуманные слова окружающих. Будет трудно работать с точной информацией, документами, возможны проблемы с детьми (особенно вечером).
Около 9 утра не противоречьте родителям и другому начальству, если не хотите неприятностей.
Около 15 часов можно будет благополучно решить часть проблем по работе.
В 20-24 будьте осторожны (особенно около 22:30 – за рулем).

5 декабря, вторник – еще один напряженный день. Наиболее вероятны конфликты между представителями эмоционального пола. Особенно в парах Близнецы-Стрелец. Чтобы не потерять друзей, помните простое правило: не надо умничать!
В 10-11 заряд положительных эмоций даст любимая музыка.
Вы сможете покорить кого угодно, если продемонстрируете готовность помочь (около 20 часов).
В 23-24 ситуация стабилизируется, наладится взаимопонимание.

6 декабря, в среду, придется очень переживать, если накануне вечером не удалось удержаться от ссоры. Особенно эмоциональный момент – около 17:30.

7 декабря, в четверг, настроение поднимется, если вы пообщаетесь с родителями, приготовите любимое блюдо или просто некоторое время посвятите домашним делам.
В первой половине дня (9-10 утра) можно не сомневаться в надежности любимого.
К полудню неплохо было бы заняться коллективным трудом.
Tags: прогнозы на 2006 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments