Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0891. Астрологический прогноз на 17 - 24 сентября 2012.


Дракончик от камрада kardiologn


Впереди - еще одна "веселая" неделя. ПолучИте прогноз "по новому стилю"..

Прогноз для нормальных для людей:

1. Все, что стало привычным в последние дни (недели): поломки, сбои в работе электро-, электронной и компьютерной техники; взрывы и крушения вплоть до землетрясений (как следствие нарушения скоростного режима, вышеупомянутых сбоев и поломок, достижения геополитических целей и т.д.) - не только продолжит происходить, но и достигнет одного из своих максимумов 18-19 сентября 2012 года(сам период такой длинный, что кажется бесполезным упоминать "от" какого момента и "до".

2. Переживания по этому поводу могут стать делом всей жизни "темой номер раз" и наконец-то взять за живое. Как минимум, на период до 8 октября. Кульминационный момент - 29 сентября.

3. Усилится ощущение "угрозы для всех нас". Это знак, чтобы вспомнить слова поэта-песенника: "возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке".. Аспект проявляется во второй и третьей декадах месяца, кульминация 16 и 18 числа.

4. Возможны неприятности с детьми (эпиприступы, насильственные ситуации, в том числе падение с высоты, электротравмы, и пр.). Бездетным - свои "радости": разрушительные последствия необдуманных высказываний. Тема актуальна с 16 до 24 сентября. Кульминация 20 числа.

5. Возрастет конфликтность. Причем - с противоположным полом. В период с 16 сентября до 8 октября, кульминация придется на 25-26 сентября. Держите себя в руках.

На чем сердце успокоится..

6. В сентябре-октябре-ноябре (пик 11 октября) - старый конь борозды не испортит. Положитесь на старое, проверенное, заслуженное, надежное (людей, чувства, знания).

7. С 16 до 26 сентября (пик 20-21 числа) на общем неприглядном фоне произойдут преприятные события: вы срубите бабла, получите подарок, щедрое вознаграждение, познакомитесь с молодой-красивой, съедите в один клюв банку сгущенки - кому что больше нравится.

Мелкие брызги.

17 сентября, понедельник. В первой половине дня (в эйропейском регионе) "вы будете приятно удивлены".
18 сентября, вторник. Во второй половине дня навряд ли удастся остаться в одиночестве (см. пункт 3).
19 сентября, среда. Время "Ч", кульминация великого и ужасного могучего разрушительного квадрата (п.1).
20 сентября, четверг. Берегите детей! И помните: "слово - не птица...". Последствия могут быть глобальными.
21 сентября, пятница. Могут мучить сомнения, подозрительность. Переворошите в памяти прошлый опыт, это поможет найти себя. Проблемы этого дня могут не стоить выеденного яйца.
23 сентября, воскресенье. Днем не поднимайте запредельных тяжестей, старайтесь избегать мест массового скопления людей. Вечером что-то порадует.


Сказка - ложь, да в ней намек - нам, астрологам, урок.

1. Квадрат Урана и Плутона подробнее см. http://astroskop.livejournal.com/159269.html, http://astroskop.livejournal.com/152007.html, http://astroskop.livejournal.com/157901.html).
2. Солнце встроится в Т-квадрат, оказавшись в оппозиции к Урану и квадрате к Плутону. 29 сентября оба аспекта станут точными при практически точном квадрате Урана-Плутона.
3. Солнце в соединении с Селеной, на углу Т-квадрата.
4. Меркурий в соединении с Солнцем на вершине Т-квадрата.
5. Квадрат Венеры и Марса.
6. Трин Сатурна-Нептуна.
7. Секстил Юпитера и Венеры.
Tags: Венера, Марс, Меркурий, Плутон, Уран, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal