Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0365. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 24-30 ноября 2006 года, время латвийское)

Вот она и пришла, долгожданная внутренняя свобода…
В конце ноября планеты покинули душное, несмотря на осень, пространство Скорпиона, и оказались в Стрельце – мечтательном, склонном к полетам во сне и наяву. Солнце (с 22 ноября), символ тепла, счастья и любви, в соединении с Юпитером – не только катализатором любых процессов, но и управителем этого знака. В компании с ними находится Венера, планета чувств (особенно любви).

До некоторого времени это не будет давать особо положительных эмоций, но скоро сложится гармоничный аспект Венеры с Нептуном (высшая октава Венеры, символ гармонии, небесной любви). С 27 ноября до 5 декабря (пик 1 числа) мы будем летать сами знаете на каких на крыльях, видеть мир через розовые очки, верить во все, что нам скажут, и другими способами демонстрировать идеализм.
Особенно в этом преуспеют Стрельцы, Рыбы, а также – Тельцы, Львы и Весы.

Напомню, начался период (до Рождества следующего года), который запомнится Стрельцам, как один из самых насыщенных в 12-летнем цикле. Делайте выводы, учитывая, что Юпитер считается планетой Удачи. В такое время могут: родиться ребенок, случиться незабываемое путешествие или особенные успехи в учебе.

Один из немногочисленных гармоничных аспектов середины ноября – Меркурия с Ураном, будет актуален до 28 числа, тем не менее, есть еще несколько дней, когда его благотворное влияние проявится в способности быстрее соображать и ценить шутку. Особенно это поможет эмоциональным Скорпионам и Рыбам.

Отдельно следует отметить, что Нептун, планета любви, последних полтора года стонал под гнетом напряженного аспекта с Сатурном, последних полгода – напряженного аспекта с Юпитером, а последних двух месяцев – еще нескольких аспектов с «быстрыми» планетами. Так вот, эта эпопея скоро закончится, напряженный аспект Меркурия с Нептуном распадется к 2 декабря, и в следующем месяце мы сможем вздохнуть спокойно. И хотя первая половина 2007 года будет омрачена третьим (последним) этапом противостояния Нептуна и Сатурна, декабрь – наш!

В конце ноября Меркурий – планета информации, и Нептун – причина обманов, в третий и последний раз за два месяца окажутся в напряженном аспекте, поэтому придется внимательнее работать с документами и избавляться от иллюзий. К тому же Меркурий символизирует детей, а напряженный аспект с Нептуном ослабляет иммунитет – берегите малышей от простуды и кишечных инфекций.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

24 ноября, в пятницу, четкое понимание цели и дисциплина поможет добиться своего (а потом – бросить, если не жалко). В 9-10 утра могут позвонить друзья из-за границы.

25 ноября, в субботу, может реализоваться огромное желание помочь ВСЕМ. Вообще-то говоря, очень благоприятный денек.
Сразу после полудня либо соберется большая компания, либо созреют грандиозные идеи взаимодействия.
Во второй половине дня настроение будет нестабильным, и может возникнуть соблазн разорвать отношения. Это компенсируют благоприятные аспекты – около 18 часов в отношениях с любимым, а ближе к полуночи – и с любимым, и с друзьями.

26 ноября, в воскресенье, мы будем, как в старом анекдоте, слышать не то, что видим.
Даже сложнее: весьма возможен обман, при большом желании верить, особенно в возвышенное. Короче, желающие любить да полюбят, остальные пусть сплетничают по углам.
После 14 часов появится возможность поболтать с подружкой о здоровье ребенка или проблемах на работе.
К вечеру может появиться сонливость, эмоциональное напряжение. Девиз вечера – ни капли алкоголя!

27 ноября, понедельник – день тяжелый не в переносном смысле. Может мучить одиночество.
В 11-12 велика вероятность заболеть или получить травму (в том числе попасть в аварию).
В 13-14 большую опасность представляет ссора с любимым.
Около 15 поддержка друзей может оказаться очень своевременной.
После 23 – еще один конфликтный момент.

28 ноября, во вторник, можно, чего доброго, придти к выводу, что раз никто не любит, следует от всех уйти (от бабушки, от дедушки, и от тебя, лиса…). Во избежание принятия неверного решения рекомендуется древнее тибетское средство: погонять любимую компьютерную игрушку, или пофотографировать (можно – себя, любимого, -ую).
В 8:30 – лунная четверть, будьте осторожны во всем.
В 17 часов Луна с Ураном приготовят сюрприз, скорее – неприятный.
В 18-19 возможна приятная встреча со соучениками или друзьями, приехавшими из-за границы.
После 23 – еще один конфликтный момент.

29 ноября, в среду, энергия в течение дня будет прибывать с каждым часом. Вечером получится все, за что ни возьметесь. После 23:30 постарайтесь не нарываться – можно получить по голове как в прямом, так и в переносном смысле.
В 17-18 захочется побеситься (в хорошем смысле слова).
В 18-19 не ударяйтесь в обсуждение глобальных вопросов в любимым, чтобы не поссориться.
21-22 – время строить планы совместной деятельности, в том числе финансовой.

30 ноября, четверг – день успешных начинаний. Сделайте домашние заготовки, чтобы на работе не терять время, когда начальство даст зеленый свет. Для учащихся это тоже очень благоприятный день.
Около 11 тайное станет явным.
В 15-16 особенно успешной будет коллективная работа.
Tags: прогнозы на 2006 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments