Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0884. Астрологический прогноз. Глядя в оптический прицел. 8-9 сентября.

Сегодня под утро, часов так в полпятого (латв., полшестого мск.), сложился квадрат соединения Луны, Лилит и лунного узла к Нептуну. Первые, коню понятно, означают нереальную концентрацию эмоций (британские учоные, пытавшиеся математически выразить это величину, поголовно воют на вышеупомянутую луну в дурке); Нептун в данном альянсе прибавил обидчивости, а также способствовал обильным возлияниям. Это на фоне ТОЧНОГО квадрата Солнца и Юпитера (аспекта неудач)! Если кто на ночь употреблял - наверняка нарвался и огреб психических страданий.

Однако Великий Космос приготовил нам новый подарок: дискотеку (он заготовил ящик дисков с патронами) Луна стремительно приближается к означенному Юпитеру и, соответственно, усилит квадрат. Бодяга длится около полусуток, кульминационный момент - 12:30 (латв., 13:30 мск.). Берегите себя! Не верьте в поклепы и не слушайте похмельный голос внутреннего голоса (простите за тавтологию, изящнее не получилось), вещающий, что вы - УГ (унылое г).
Если вы еще дома, спланируйте и займитесь чем-нибудь спортивным - гармоничные аспекты Солнца-Марса-Плутона требуют реалиизации энергии, в том числе физической.
День простоять, до вечера продержаться.. все будет хорошо :-)
Tags: Юпитер, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments