Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0881. Астрологический прогноз на 2 - 10 сентября 2012.


Дьяблы заимствованы у камрада kardiologn

Ближайшая неделя будет богата на яркие аспекты:

1. Квадрат Урана с Плутоном. Описан неоднократно, например в http://astroskop.livejournal.com/152007.html.
На 2012 год приходится две кульминации из семи - 24 июня и 19 сентября (плюс-минус минимум
месяц).
Нарушения координации движения электро- и энергетических потоков, слов, мыслей, с вытекающими последствиями. От глюков в мобиле, повышенной аварийности на дорогах и электростанциях, до революций и звездный войн. Передел мира, короче говоря.
Не может не цеплять родившихся в последнюю неделю декабря и последнюю неделю марта.

2. Распадающееся противостояние Солнца и Нептуна (подробно в http://astroskop.livejournal.com/156827.html).
К 7 сентября закончатся вязкие сновидения, слабость по утрам и забывчивость днем, сомнения в себе и окружающих.

3. Как я уже писал: "Квадрат Солнца c Юпитером проявится в ощущении неуспеха, неудовлетворенности. В основном - профессиональной, частично - физиологической. Одной из причин могут быть проблемы кишечника из-за несбалансированной диеты. Аспект актуален с 29 августа до 16 сентября, кульминация 7 числа. Если не разобрались, "что это было", спросите у рожденных в середине сентября - они-то точно поймут и вам расскажут. Добавят деталей рожденные в середине декабря и середине марта" (http://astroskop.livejournal.com/157210.html#cutid1).

4. С 2 до 12 сентяря Лилит с лунным узлом сольются в экстазе в последнем градусе Тельца (что не может не сказаться на душевном состоянии родившихся 20 мая плюс минус три дня). Точным соединение будет 8-9 сентября.

5. Венера в напряженном аспекте (квадрате) с Сатурном создаст кратковременные сложности в отношениях, напомнит о том, что именно не гладко. Постарайтесь сублимировать энергию в художественном творчестве. Аспект будет актуален с 26 августа до 10 сентября, пик 3 числа.

6. Вся надежда на стабилизирующее влияние гармоничного аспекта (трина) Нептуна с Сатурном. Будет актуален в сентябре-ноябре 2012, точным станет 11 октября. Он придаст стойкости и веры в высшую справедливость.

7. Гармоничные аспекты Марса - секстил с Солнцем (до 12 числа) и трин с Плутоном (до 9 сентября) вооружают энергией преодоления, так что скучать не приходится. Само положение Марса в Скорпионе не дает смириться. Ни с чем. Уж будьте любезны рационально распределять энергию.

2 сентября, воскресенье. Берегите голову; чтобы никакая физиологическая жидкость не ударила в нее, будьте воздержанны во второй половине дня. Не превышайте скорость, не играйте со спичками и не бейте себя апстену.
3 сентября, понедельник. Вероятный сценарий: она не хочет быть царицею, а желает стать владычицей морскою, и вообще икринка не отдельно от икринки; он - отправляется душить дракона голыми руками, чтобы выполнить ее желание.
4 сентября, вторник. Все еще не славабогу. Ввечеру набежит куча знакомых, чтобы надавать много денег дружеских советов.
5 сентября, среда. Главная отдушина недели. В первой половине дня следует встречаться и договариваться, во второй - получать удовольствие.
6 сентября, четверг. Середина дня - отличное время для решения финансовых вопросов, а вечер - для встреч со старыми друзьями.
7 сентября, пятница. В этот день будет трудно не пожаловаться на судьбу. А вы попробуйте! ;-)
С утра слово будет себя вести не просто как птица (вылетит - не поймаешь), а как подвыпившая шаровая молния. Вечером категорически не рекомендую употреблять алкоголь.
8 сентября, суббота. В середине дня женское начало (эмоции) будут выпрыгивать из себя, предъявлять претензии окружающим, с особым удовольствием - особам противоположного пола. Оные же могут, во избежание развития конфликта, обращаться к доброму прошлому (проверено, помогает). Как себя вести на исходе дня - даже не знаю, что посоветовать. Будьте терпимы друг к другу, авось обойдется :-)
9 сентября, воскресенье. Если дожили до понедельника до этого момента - все наладится. День хорош для общения, а вечер - для застолья и других домашних радостей.
Tags: еженедельные прогнозы, не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →