Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0879. Астрологический прогноз. Первая половина сентября 2012.


заимствовано на http://www.galactic.name/constellations/virgo_constellation.php

Ну чтож - портить настроение, так всерьез и надолго Пришло время для сентябрьского прогноза.
Предупреждаю внимательных к моим текстам, и поэтому особенно впечатлительных читателей: я никого не успокаиваю, как, впрочем, и не пугаю.. просто рассказываю, что там впереди.. проводник, типо.. шерп.
"Если хилый - сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб" (автор бессмертной фразы общеизвестен).
А если есть желание помучиться пожить, и немного здравого смысла - в путь! На самом деле жизнь - прекрасная, удивительная и полезная для здоровья штука.

Итак, первое, что нас должно порадовать - это то, что основные косяки придутся не на первую, а на вторую половину месяца. Будет время подготовиться, потренироваться (хотя мне жаль тех людей, кто начинает тренироваться только сейчас ;-)

Но и в первой половине не все пройдет гладко:
1. Квадрат Солнца в Юпитером проявится в ощущении неуспеха, неудовлетворенности. В основном - профессиональной, частично - физиологической. Одной из причин могут быть проблемы кишечника из-за несбалансированной диеты. Аспект актуален с 29 августа до 16 сентября, кульминация 7 числа. Если не разобрались, "что это было", спросите у рожденных в середине сентября - они-то точно поймут и вам расскажут. Добавят деталей рожденные в середине декабря и середине марта.
На сакраментальный вопрос "что делать?" - ответ прост: "сухари сушить!" работать, работать и еще раз работать. Что не сможете отрезать, само отвалится...

2. В течение нескольких дней Меркурий, который окажется рядом с Солнцем (в соединении), заставит усиленно пережевывать мысли и слова. Это будет ни легко, ни непринужденно.. Особенно с 7 по 14 сентября.

3. Как ни смешно, но до 6 сентября будет актуально противостояние Солнца и Нептуна. Несмотря на то, что точным аспект был еще 24 августа, сонливость-забывчивость-склонность-к-попаданию-на-обманы и прочие состояния рассеянного сознания - штука липкая, сразу не проходит.

4. Как я неоднократно предупреждал, мощнейший разрушительный аспект современности, квадрат Урана и Плутона (http://astroskop.livejournal.com/152007.html), особенно силен в 2012 году, когда имеет две из семи кульминаций, и вторая - 19 сентября. А это, в свою очередь, означает, что весь месяц могут происходить вышеописанные вещи (с электро- и электронными приборами, революциями в самых неподходящих местах и пр.).

5. И, чтобы мало не показалось, в двух словах о напряженном аспекте, квадрате Сатурна и Венеры. Он будет актуален с 26 августа до 10 сентября, пик 3 числа. Это очередная проверка отношений на прочность. Тяжелее будет родившимся в середине сентября, а родившиеся в середине июля могут больше обычного капризничать. Бороться с проявлениями этого аспекта проще: надо сто четырнадцать раз переписать очередную страницу "Войны и мира" делать все так хорошо, как только возможно, особенно - если красиво (вышивка, двухпудовая скульптура баракабамы из хлебного мякиша и пр.), причем повторять до тех пор, пока не получится. Сложнее, но можно попробовать делать то же самое в отношениях: не получилось договориться - попробовать снова, но другим способом, мягче, изящнее, подобрав более убедительные доказательства вашей надежности..

6. Я уже писал о соединении Черной Луны (она же Лилит) с лунным узлом (http://astroskop.livejournal.com/156225.html). Оно актуально с 15 августа до 3 октября, точным станет 8-9 сентября. Проявляется в неадекватных эмоциональных реакциях (особенно у родившихся  20 мая
плюс-минус три дня).

А в остальном, прекрасные маркизы (шейхи, графы-строчки-и-колонки, князи, дюки-эллингтоны), все хорошо!


7. Гармоничные аспекты Солнца с Марсом (секстил до 12 числа) и Плутоном (трин до 9 сентября), само положение Марса в Скорпионе говорят, что есть еще "ягоды в ягодицах", нас голыми руками не возьмешь, и мы еще поборемся. В смысле - нет такой силы, сильнее которой мы не можем быть. Особенно аспекты помогут родившимся в последнюю неделю декабря, первую декаду сентября и на рубеже октября-ноября. Ну и, конечно, это прочувствуют Овны, Девы и Скорпионы независимо от того, когда, где и зачем они родились.

8. Хорош и трин Сатурна с Нептуном. Он одухотворит верящих в долгие и прочные отношения, придаст стойкости идеалистам, поможет вопротить художественные замыслы. Аспект "неброский", глаз не режет,  однако полезный в сложные дни. Придет к нам надолго, будет актуален с 26 августа до 29 ноября, точным станет 11 октября.

По традиции, несколько слов об астрологической погоде на ближайшие дни:

9. Среда, 29 августа. Импровизация, игра, творчество. Способность материализовать идеи. И много сил.
10. Четверг, 30 августа. Еще один день, когда велика внутренняя свобода.
11. Пятница, 31 августа.  Очень хороший день, несмотря на полнолуние. Не залипайте на страхах, обидах, будьте нежными, меньше думайте о себе, и все будет хорошо.
Tags: Плутон, Уран, Юпитер, не мои картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments