Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0878. Зза мнноооой! (Астрологический прогноз)..



Посмотрел я на эту фотографию, и подумал - есть что-то в ней овенское.. Или марсовое, предводительное.. Но этот изумрудный цвет.. глубокая вода.. и понял: Марс-то с 23 числа - в Скорпионе!

Даа, это тяжелый случай кому как дает нам огромные возможности..
С такого задора каждый в кратчайшие сроки сможет обидеть художника убить дракона разбить крынку о свою голову преодолеть немеряное количество препятствий. Ощутить, так сказать, героизм от "в своих штанах" до "международного масштаба". И так - до Нового года 6 октября, когда Марс окажется в Стрельце, и погонит всех познавать мир (в учебе или путешествии).

А еще.. в Скорпион перейдет и Сатурн. Этот - аж на два с половиной года. И тоже 5 октября (ну практически в одно и тоже время). Вот где понадобится осторожность.. Хотя лучше начинать осторожничать вчера. Сатурн ведь символизирует причинно-следственные связи, и если что случается с его участием, он прикидывается дурачком и говорит: незнание закона не освобождает от ответственности. Раньше надо было думать. И т.д.
Чем чреват? Ну, во-первых, он символизирует долги. В самом широком смысле. Во-вторых - тот самый закон. В третьих - старших. А также трудности, препятствия, потери, болезни и смерть.. И это в Скорпионе, которого хлебом не корми - дай кого-нибудь помучить. Так что готовьтесь за базар ответить, ощутить финансовые трудности, ответственность за власть, побороться за здоровье (а то и за жизнь) окружающих.. Легко не будет. Трудная планета в трудном знаке. Одно радует - не Сатурном единым.. Есть и благотворные планеты. Но это другая песня.
Продолжение следует.
 
Tags: Марс, Сатурн, Скорпион, картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments