Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0877. Оппозиционный Нептун на фоне конфликта Урана с Плутоном. Астрологические заметки и прогноз.


картинка от камрада kardiologn


Из чего сделаны мальчики, из чего сделаны девочки нынешние проблемы? Нет дыма без огня, нет проблем на ровном месте..

Противостояние Солнца и Нептуна - ежегодная тема, длится недели три, никаких трагедий не приносит. Если, конечно, не подкрепляется какими-нибудь мощными факторами. Как почти точный разрушительный квадрат Урана и Плутона в нынешнем году.

Само противостояние  длится с 12 августа до 5 сентября, точным было 24 числа (см. прогноз от http://astroskop.livejournal.com/156225.html).
Нептун символизирует водную стихию, размытость, неопредедленность, иллюзии, обман, в лучших проявлениях окрыляет, означает гармонию, красоту, музыку, искусство, Веру и Надежду и Любовь.
Противостояние - напряженный аспект, дающий неудовлетворенность, поэтому - "разрушительный".
Солнце способствует осознанию, к тому же означает главное, смысл и цель.

Что, очевидно, происходит?

1. Буйство водной стихии (отслеживать удобно на http://eco.ria.ru/natural/).
2. Вспышки инфекционных заболеваний (сравните, хотя бы, http://www.fsvps.ru/fsvps/iac/messages/1103.html,
http://www.fsvps.ru/fsvps/iac/messages/1108.html и http://www.fsvps.ru/fsvps/iac/messages/1119.html)
3. Активизация религиозного недовольства. Второе дело, кем спровоцированного и почему - важно, что происходит. Интернет полон сообщений и обобщений (http://ruveticus.livejournal.com/365527.html,
http://darkhon.livejournal.com/1368956.html и масса других). Сюда же отнесем и косяки идеологических стратегий, такие, как  оценка наличие-отсутствие крена мозгов у Брейвика, сотрудников и владельцев эстонской газовой компании и т.д.  
4. Все остальное - мелочи жизни: сонливость и рассеянность, недоверие и сомнения, вплоть до неправедных поступков, развод и девичья фамилия.

Не было на данный момент крупных катастроф на воде (каких-нибудь перегруженных паромов на Филиппинах), но зарекаться - последнее дело.

Легко можно предсказать периоды динамических изменений ситуации.. Как известно, тема закладывается в момент очередного соединения. В данном случае это произошло в середине февраля (соединение было актуально, по крайней мере, с 7 февраля до 3 марта, точным было 19 числа). Первый квадрат принес напряжение и необходимость что-то решать: с 15  мая до 1 июня, кульминация 23 числа. Сейчас, в период оппозиции, она, родимая, и воспалилась (12 августа-5 сентября, пик 24 числа). Второй квадрат принесет сами понимаете что (с 14 до 30 ноября, пик 22 числа). Закончится сей скорбный круг, и начнется новый, в период следующего соединения, уже в феврале 2013 года. Конечно, речь не идет о несчастных влюбленных, которым негде переночевать, и даже не о простудных болезнях. Динамика, стопудово, может быть отслежена в реализации планов заинтересованных в религиозной и другой идеологической вражде структур. Но это уже - для "ценителей", как говорится.

Сегодня, 27 августа (понедельник), не поднимайте запредельных тяжестей (в том числе морального свойства), помните, отвественность придется тащить на горбу (в прямом и переносном смысле). Возможен физический дискомфорт, ну так не все же коту масленица.

Завтра, 28 августа (вторник), постарайтесь не отыгрываться на окружающих за сегодняшние "страшные мучения", не стоит оно того. Физический дискомфорт может еще донимать. Рекомендуемый режим деятельности - "марафонский", без перегрузок.

Зато послезавтра, в среду, 29 числа, появится ощущение полета, свободы, независимости, мира во всем мире, и прочие ништяки.

Соблюдайте гигиену, здоровья всем, и прочих благ.
Tags: Нептун, не мои картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments