Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0875. Астрологический прогноз. Вторая половина августа 2012.


картинка от камрада kardiologn

Прильните к живительному источнику полезной "информации к размышлению"! Пейте ея, братие, и рассказывайте в комментах о том как и что случилось в точном соответствии с прогнозом, во ознаменование и проч.

Вот вам новая порция предсказаний:

1. Соединение Марса-Сатурна расходится, как в море корабли. Ну и славабоху, хотя аспекты у них гармоничные, однако сложностей лишних никому не надо. Напомню, соединение актуально с 2 до 28 августа, точным было 15 числа. Детали см. в предыдущих постах.

2. Во второй половине месяца Меркурий (мышление, речь, дети) во Льве - аспектирован ха-ра-шо.Способствует развлечениям и отдыху, разговорам о любви, общению с детьми.

3. Противостояние Солнца и Нептуна (13 августа-6 сентября, кульминация 24 числа) утром не дает проснуться, размывает сознание, днем мешает соображать, вечером провоцирует выпить, накрывает сетью иллюзий, сомнений и неверия, способствуя таким образом обману. И навевает сны.. ох, эти сны..

4. Юпитер на глазах теряет скорость перед тем, как в начале октября остановиться и поменять направление движения. Потом, до начала февраля 2013, он будет ретроградным, в такое время начинать новые проекты - как лить воду в решето.

5. Черная Луна, она же Лилит, приближается к лунному узлу. Не будем поощрять кликуш, которые вам расскажут о   страшных преступлениях, совершенных вами в предыдущих воплощениях, и страшных болячках, которые постигнут вас теперь в этом.. Ви хочете доказательств? Легко! Соединение происходит регулярно, каждые шесть лет, и что? разрушают ли вас каждые шесть лет неизлечимые язвы? Нет? А я знал ;-)
Так и сейчас: соединение уже сложилось (15 августа-3 октября), точным станет 8-9 сентября. Из этого следует что? Конь в пальто "определенные эмоциональные переживания, выраженные в словоизлияниях, имеющие глубоко инстинктивную природу, будут болезненными" (как сказал!). Особенно это прочувствуют рожденные  20 мая
плюс-минус три дня.  

6. В конце августа сформируется гармоничная конфигурация планет (Солнце-Марс-Плутон), которая до 8 сентября будет источником энергии для любых действий. Что-то мне подсказывает (положение планет в знаках) о том, что особенно это положительно скажется на процессе зарабатывания денег.

До конца нынешней недели ждем и пользуемся:

7. Сегодня, 22 августа, точный трин Венеры с Прозерпиной. Гарантирует приятные встречи с прошлым в лице молодых-красивых, а также - успех в художественных процессах.

8. Сегодня же - точный секстил Меркурия с Юпитером. Это способствует интеллектуальной деятельности, повышает вероятность встречи или знакомства с важными людьми.

9. Завтра, 23 августа, точный квадрат Меркурия с Прозерпиной, принесет неприятные воспоминания (внутри себя, либо извне), напоминания, в том числе - встречи.

10. В пятницу, 24 числа, точная оппозиция Солнца и Нептуна даст наиболее яркие проявления, описанные выше.

11 В субботу-воскресенье, 25-26 августа, точный трин Марса-Нептуна даст наибольшее удовлетворение от общения с любимыми друзьями, прежде всего мужского пола. Почти неизбежны возлияния (..министерство предупреждает - у каждого своя мера!...).

Ну что, вроде интересно получилось? :-)
Пааехали!
Tags: Прозерпина, не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →