Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0873. Астрологический прогноз. Знаете ли вы?..


.. что
- прямо щазз станете намного более эмоционально реагировать на происходящее? (не позже, как в 11:25 латв, 12:25 мск.); не бойтесь, через пару дней пройдет ;-)
- тринадцатое число - не есть обязательно "плохо". Есть отдельно взятые личности, типо меня, которые живут в согласии с древнекитайским принципом "чем хуже - тем лучше", правильное понимание которого состоит в том, что только когда есть страждущие (а они всегда есть), то можно кому-нибудь помочь (нормальная вещь для человека с Солнцем в 6 доме).
Тринадцатое издавна пользуется дурной славой, поскольку 1+3=4, число креста. Я очень люблю четверку, она мобилизует и дает драйв.
- к 15:30 латв (16:30 мск.) мы станем максимально идеалистичны, доверчивы и рассеянны. Любящих оценят, лохов накажут, кто предупрежден - тот вооружен.
- вечером (кульминация в 22:45 латв, 23:45 мск.) мы будем особенно влюбчивы-капризны-чувственны-мечтательны (спектр эмоциональных оттенков огромен). Это побудит к общению, особенно с молодыми-красивыми (подруга-жена-дочь-соседка), но, "начав за здравие", можно плавно перейти к выяснению отношений, где оппонент, ессно, неправ.
Tags: Луна, картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments