Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0872. Сатурн, Марс, почечные камни и суставы.


картинка пришла от :http://www.epochtimes.com.ua/ru/science/prehistoric-civilizations/drevnye-kamny-yky-73944.html

Как я уже писал, в течение всего месяца Марс и Сатурн пребудут в соединении. И хотя аспекты к этой паре будут в основном гармоничными, соединение может быть причиной определенных проблем со здоровьем. Во-первых, у некоторых людей в натальной карте Сатурн или Марс "поражены", и в ситуациях, подобных данной, гораздо выше вероятность болезни. Не говоря уже о роли поведения, возраста и образа жизни.

Чем чревато соединение? Начнем с того, что Сатурн отвечает за состояние опорно-двигательной системы, то есть костей и суставов. Где суставов больше всего? Правильно, в позвоночнике, хотя с давних пор известно, что также часто сатурновые люди страдают артритами коленных суставов. Написать данный пост меня побудил тот факт, что враз, за несколько дней, у многих знакомых стали болеть спины-колени.. Осталось только посчитать, сколько будет в граммах до каких пор аспект будет действовать.
Напомню, соединение актуально с первых до последних дней августа, точным будет 15 числа.

Интересно также - что делать, если проблемы начались?
С одной стороны, правило лечения острых суставных проблем - покой. Однако это правило абсолютно при лечении проблем, характерных для "пораженного" Сатурна. А в данном случае рядом с вечно тормозящим и Сатурном находится Марс, символ движения. Это означает, что для профилактики обострения хронических проблем полезны осторожные движения. Ну, а чтобы не запутаться, не забывайте старое правило - ограничителем при любых движениях является боль. То есть стало болеть - движения прекращайте.

До 23 августа Марс будет в Весах, потом окажутся в Скорпионе. Одно из слабых мест Весов - почки, Сатурн символизирует камни (или "песок"), Марс - остроту (боль, воспаление, спазм). Так что у некоторых людей, имеющих неблагополучие в этой зоне, могут случиться почечные колики, обострение почечно-каменной болезни и т.д. 

Относитесь бережно к своему организму, двигайтесь аккуратнее, пейте минеральную водичку, лучше щелочную, и будьте здоровы!
Tags: медицинский астрологический прогноз, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments