Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0363. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 10-16 ноября, время латвийское)

Мы переживаем один из наиболее насыщенных периодов 2006 года.
Солнце с каждым днем все больше приближается к Юпитеру, не считая того, что половина планет находится в Скорпионе.

Посмотрим на ситуацию со стороны, отодвинув сиюминутные проблемы.
Юпитер (собственный цикл – 12 лет), с Сатурном (собственный цикл 29,5 лет), имеют взаимный цикл в 20 лет, и дважды за это время оказываются в предельно напряженных отношениях. В очередной раз это происходит в 2005-2006 годах (особенно – январь-март 2005, ноябрь 2005-январь 2006 и с конца мая 2006 до начала декабря 2006). Эти планеты называются социальными, а кроме того, Юпитер символизирует власть, а Сатурн – закон и формальности. Поэтому в период действия напряженных аспектов проявляются рвется то, что «тонко» в государственном устройстве, проявляется недовольство населения, дают сбой плохо организованные службы, главы государств страдают недугами, осуждают крупных преступников и т.д.

Одновременно действует напряженный аспект Юпитера с Нептуном (вода, эмоции, любовь, инфекции, алкоголь), отчего являются миру алкогольного и токсического гепатита, неудовлетворенной любви, и противного, ползучего, нетипичного гриппа. Аспект действовал то более, то менее активно с конца 2005 года до ноября 2006, когда мы и переживали вышеупомянутые ситуации.

Сегодня же, когда Солнце с Юпитером аспектированы мощно и неоднозначно, особое значение приобретают находящиеся рядом Венера и Марс. Неделя пройдет в бурных эмоциях, как позитивных, так и негативных.
Великий исход планет из Скорпиона начнется 17 ноября. Первой в Стрельце окажется Венера, 22-го – Солнце, 24-го – Юпитер. И период грандиозных страданий закончится. И придет время великих планов, учебы и путешествий.

Не столь значимые, на заметные факторы:
Соединение Меркурия с Марсом (с 9 до 14 ноября, пик 11 числа) активизирует мыслительную деятельность, мы услышим немало обидных слов, а главное – надо беречь детей от травм, да и других проблем со здоровьем. Тем более, что с 2 до 12 напряженный аспект Меркурия с Нептуном увеличивает вероятность инфекционных заболеваний.
13 ноября ретроградный (до 18 числа склоняющий к возврату) Меркурий будет в точном соединении с Прозерпиной, которая тоже напоминает о прошлом. Придется о чем-то (ком-то вспомнить), кто-то сам нас вспомнит и найдет.

И последнее: остается одна надежда на благополучный исход событий – чувство юмора. Оно нам понадобится как никогда. Гармоничные аспекты целой группы планет с Ураном (по крайней мере, до 12 числа) помогут нам ко всему отнестись с иронией.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

10 ноября, в пятницу, вы будете довольны и счастливы, если соберетесь с родителями, семьей или просто в уютной домашней обстановке. Если никого не хотите видеть, займитесь уборкой. Поможет обрести душевный комфорт и чтение книг по истории или психологии.
В 12-13 есть шанс получить на работе премию, или в других обстоятельствах – подарок.
В 19-20 можете уединяться с любимым и получать удовольствие.
23 часа – прекрасное время для тусовки.

11 ноября, в субботу, берегите детей, если они у вас есть. А если нет – постарайтесь не поссориться с любимым.
В 9-10 утра могут тешить приятные надежды.
Около 14 часов надо решить проблему в отношениях с любимым, иначе можно его (её) потерять.
Сразу после 17 – наиболее конфликтный момент.

12 ноября, в воскресенье, возможны встречи со старыми знакомыми, или повторные попытки выяснить отношения. Навряд ли это будет приятно. Запомните главное – не напоминайте окружающим прошлых ошибок (особенно вечером), и у вас будет больше шансов прожить этот день спокойно.
В 13-14 будет ощущаться сильное эмоциональное напряжение, подогреваемое неясностью, или, того хуже, обманом. Это легко может спровоцировать ссору с любимым.
В 19:46 лунная четверть – один из самых напряженных моментов солнечно-лунного цикла. А проекция – опять конфликт с противоположным полом.
В 20-21 возможны семейные и прочие неурядицы.

13 ноября, в понедельник, может быть предпринята еще одна попытка исправить отношения. Достаточно не сопротивляться, и дело может сдвинуться с мертвой точки (идеальное время – 19-20).
В 10-11 утра начальник может рыкнуть, осерчав на ваше нежелание найти общий язык с коллегами, либо в личных отношениях может произойти надлом.
Около 19 – эмоциональная кульминация в отношениях с любимым. Преобладать будет желание остаться вместе, но получится ли?
19-20 – время очень продуктивной учебы, а любители поприкалываться будут максимально активны.

14 ноября, во вторник, проявится особый радикализм, будь это выполнение профессиональных обязанностей, или диета.
Около полудня будут легко решаться финансовые проблемы.
Сразу после 13 возможны неожиданности на работе или со здоровьем.
В 14:30-15:30 могут появиться старые друзья.
Около 22 – прекрасное время для знакомств и общения.

15 ноября, в среду, эмоциональная пристрастность достигнет максимума, а вечером может привести к семейной ссоре. Для кого-то, однако, этот день может стать началом новой любви.
В 13-15 будут прекрасно складываться отношения с коллегами.
В 18-19 будьте осторожны за рулем, а также не «наезжайте» в общении.
19-20 – неплохое время для романтической встречи.

16 ноября, в четверг утром (в 10-11), будьте осторожны – практически нечитаемые подсознательные комплексы могут быть причиной неадекватных реакций на слова окружающих. А в первой половине дня будет очень высоким творческий потенциал.
В 14-15 могут предложить дополнительную работу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments