Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0869. Астрологический прогноз. Первая половина августа 2012.


картинка от волшебного Арсения Лапина arselap


Отдыхайте спокойно, товарищи отдыхающие. Работающие - пройдите направо продолжайте спокойно работать, ибо нефик.. Все идет своим чередом.
Август - не самый плохой месяц этого года.

1. Вторая декада месяца - время действия Т-квадрата (11-21 августа). Действующие лица: Уран, Плутон, Венера. Квадрат Урана-Плутона зарядил всерьез и надолго, о нем мы думаем, что знаем все (хотя он принесет еще немало сюрпризов), а Венера в житейские ситуации привнесет "женское", и не думайте - что хорошее. У нас будут полные карманы капризов, эмоционального напряжения и неудовлетворенности, мелкой и среднего размера несправедливости по отношению к окружающим..
Квадрат Венеры с Ураном - классический "разводной" аспект, в период его действия все рвутся на свободу, не задумываясь, на кой она надо. А немного позже начинают жалеть о содеянном всерьез и долго.
Это особенно болезненно проявится в жизни тех, кто родился в последнюю декаду декабря, последнюю декаду марта и последнюю декаду июля.
Так что постарайтесь отнестись к окружающим с пониманием, увидеть в них лучшие качества, и увидите, что мир прекрасен и удивителен, а ваши знакомые - замечательные, милые люди :-)

2.  С 13 августа до 6 сентября Солнце будет в оппозиции к Нептуну. Первое, что обратит на себя внимание - сонливость. Сны будут не самого приятного содержания, а в сравнительно бодром состоянии что-то будет раздражать. Для романтических  отношений это не самое сладкое время, хотя при разумном подходе аспект может повысить бдительность, и не дать повестись на обещания.  

3. Практически весь месяц - с 2 до 28 числа, будет актуально соединение Марса с Сатурном. В обычное время этот аспект приносит множество сложностей, где первый символизирует газ, а второй - тормоз. Некоторые, однако, знакомы с приемом вождения, которым постоянно пользуются гонщики, отжимая обе педали, что дает возможность набрать обороты двигателю и "резко прыгнуть" в нужный момент.. Так вот, в 2012 году это соединение так удачно аспектировано, что Сатурн обещает быть паинькой и сугубо подгонять надежные предложения, проверенные варианты, которые с помощью Марса останется лишь разжевать и проглотить.. Кульминация процесса - 15 числа. Торжественно клянусь В эпицентре взрыва окажутся рожденные в середине октября.

Ну и, по обыкновению, несколько мелких брызг:

4. 9 августа: аатличный день. Точный трин Венеры с Нептуном. Любовь-морковь, нега, надежда и мечты. Три пары розовых очков. В воде по самую ватерлинию с коктейльным стаканом в руке, соломинкой в голове и музыкой в ушах.

5. 15 августа: сумашечий день. Точное соединение Марса с Сатурном, оппозиция Венеры с Плутоном. Луна, под укоризненным взглядом Сатурна, тоже ничем не поможет. Таблетка: сложить в одну тарелку несъедобную пищу и заставить  повара это съесть. Вечером захочется от всего этого уйти. На покой. Пусть он нам снится, оставьте что-нибудь на завтра.

6. "Завтра", то есть уже "сегодня", 16 августа: приходите на мой семинар (о месте-времени будет объявлено особо), вместе посмеемся над собой и обсудим, что делать, чтобы сохранить душевное спокойствие. Точный квадрат Венеры и Урана. Стрельба по мелким мишеням из дробовика. Художественная штопка простреленных штанов. Выковыривание дроби из окорока при помощи пинцета и зеркала заднего вида. Зализывание душевных ран и вечерний плач в жилетку.

7. 17 августа. Точный секстил Солнца-Луны к Марсу-Сатурну. Новолуние. Аутотренинг "как себя вести, чтобы не разорваться, если направо - умные, налево - красивые".
Tags: не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments