Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0865. Астрологический прогноз. Последняя неделя июля 2012.


картинка от волшебного Арсения Лапина arselap


Знаете, что я вам скажу? Началась самая приятная неделя из оставшейся части лета.

Т-квадрат Урана-Плутона и Марса (10-26 июля) собрал свою кровавую жатву, низколобые его подручные сложили бейсбольные биты в спортивные сумки, повскакали в моцоциклы "и уе...ть помчались в направленьи ФРГ, бл.." (© А. Лаэртский). Следующий Т-квадрат, в составе Венера-Плутон-Уран (10-21 августа), скорее будет выцеливать неблагополучные пары; и на политической арене прозвучат капризные голоса, жалуясь на то, что их не удовлетворили; Солнце в оппозиции к Нептуну (12 августа-6 сентября) усилит разочарование, но эта песня не о том.

В конце июля будут действовать мощные гармоничные аспекты, по которым кто как - а я точно соскучился :-)
Прекрасно аспектированное Солнце в соединении с Меркурием во Льве (последняя неделя месяца) дадут возможность встретиться и пообщаться с друзьями, любимыми и детьми - на отдыхе или в праздничной атмосфере.
Трин Солнца с Ураном, секстил Урана с Юпитером, трин Юпитера с Марсом, трин Венеры с Сатурном, и толстый-толстый слой шоколада секстил Солнца с Юпитером. Трудно представить, чтобы существовали вопросы, которые в такое время нельзя решить.

На провокационные выкрики из зала "что делать?" и "кто виноват?" я чеспионерско отвечаю: жить, пока живется. И радоваться - голубому небу, ласковому солнцу, свежему хлебу и чистой воде.

Отдельное теплое слово о последнем из упомянутых - секстиле Солнца-Юпитера. Он будет актуален с 24 июля до 11 августа, точным станет 2 числа, и сам по себе, без подручных, семерых убивахом, способен обеспечить полный ништяк, безопасный отход в тыл  ликвидацию проблем и умиротворение души.

Напоследок, как водится, несколько мелких брызг:
25 июля, среда. Точный трин Меркурия с Ураном. Торжество ума и сообразительности. Радость в общении с детьми. Удивительные встречи и интересные знакомства. И много шуток юмора!
28 июля, суббота. Точное соединение Солнца с Меркурием. Интеллектуальный подъем. Важная информация. Невероятная разговорчивость. Великолепный, радостный день.
31 июля, вторник. Точный трин Солнца-Урана. Приятные сюрпризы, искры из глаз, искристое чувство юмора, и пр.
Точный трин Венеры-Сатурна. Спокойные, доверительные, надежные отношения. И их долгие перспективы.
2 августа, четверг. Точный секстил Солнца-Юпитера. См. немного выше. Еще один невероятный день. Полнолуние, конечно, может спровоцировать конфликт с противоположным полом, но все можно спустить на тормозах. Только жалкие, ничтожные личности могу ссориться всерьез в ТАКОЙ день :-)
Tags: Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments