Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0863. Астрологический прогноз. Вторая половина июля 2012.


картинка от волшебного Арсения Лапина arselap

затравка см.:  Астрологический прогноз. Середина июля 2012.
http://astroskop.livejournal.com/152675.html

1. Общая обстановка: сложная. Причиной тому Т-квадрат, действующий с 10 до 26 числа, на углах которого уютно расположились Уран, Марс и Плутон. О нем я писал неоднократно в предыдущих постах.

2. Квадрат Солнца с Сатурном. Увеличивает вероятность косяков. Также см. выше.

3. Пазитиф - отлично аспектированный, как минимум до середины августа, Юпитер, особенно после того, как уйдет из-под гнета квадрата с Нептуном после 18 июля. Дает и будет давать возможность получать и потреблять информацию в любом количестве. Гуляйте, посещайте, учитесь, читайте, сидите в тырнете, знакомьтесь, общайтесь плодитесь и размножайтесь...

4. В период с 17 до 27 июля Т-квадрат уравновесит трапеция (фигура из гармоничных аспектов), на углах которой окажутся вышеупомянутый Юпитер, Меркурий и немного погодя - Солнце. Это, кстати, будет время, когда "умными разговорами или другими дипломатическими средствами" (Меркурий, Юпитер), "важные вопросы" (Солнце), "касающиеся больших денег и власти" (Плутон) "решать не можно, а нужно!" (оппозиция Марса-Урана).

5. Ну и, как водится, мелкие брызги:
- с 22 июля Солнце во Льве. Любовь, радость и тепло придут к вам в душу.
- 15 июля - 8 августа Меркурий ретрограден. Вспомните всё, встретите всех (кого давно не видели). И не парьтесь по поводу "астрологических прогнозов", в которых вас пугают неудачами в этот период. Просто надо быть осмотрительными, три раза перечитывать перед подписанием, переспрашивать, если не все поняли - и все получится.
- до 23 июля еще будет актуален квадрат Солнца и Сатурна, но с каждым днем он будет слабеть, как баба-Яга снежная баба на солнце.
- 16-17 числа Марс в трине с Юпитером - "вставайте, граф, вас ждут великие дела".. особенно в присутствии/участии партнеров мужского пола. В это же время квадрат Марса и Плутона - старайтесь уворачиваться от ударов по голове быть осторожнее во избежание травм.
- 16-18 числа оппозиция Марс-Уран - еще одна причина быть осторожнее. Зато если уж радикальные перемены произойдут - не бывает радикальнее этих радикальных перемен (простите за мой французский)..
- 21 июля Юпитер в точном секстиле с Ураном. Дни приятных сюрпризов. Единственное пожелание - сохранять чувство юмора. И помните - если возникнет соблазн превысить скорость - "кто не спрятался - я не виноват".
- 22 июля Меркурий в точном секстиле с Марсом. Слово будет разить как меч, поэтому вЫберите правильное! Организуйте детям спортивное мероприятие, да и сами постарайтесь не засиживаться дома.
Tags: не мои картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments