Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0861. Астрологический прогноз. Середина июля 2012.

Почувствовал непреодолимую потребность поделиться с читателями соображениями по поводу насущных аспектов, рыкнув, как мотор астон мартина на старте, открыл астрологическую программу и вот - вуаля, краткое содержание моих мыслей:

1. Т-кадрат Уран-Плутон-Марс. Наглядно проявляет себя с 10 до 26 июля. Суть: напряжение и разрушение. Субъекты и ключевые слова: электричество, скорость, высота, небо, авиация, энергоносители, энергостанции, электросети, компьютеры, другие электронно-компьютерные девайсы. Ну и это.. давно жж не слетал (чур меня!)..
В позитивном варианте (а для этого нужно не только потрудиться, но и быть тренированным!) - мобилизация потенциала, возможность "гори сдвинуть", совершить революцию и пр. Кульминация - 17-18 числа.


2. Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Сатурном. Актуален с 7 до 24 июля, точным станет 15 числа. Мотивирует ощущать себя несчастным, ну - как минимум, старым и больным, кряхтеть, потирать затекшие члены и пр. Средство борения - движение, ибо Сатурн - тормоз, символизирует застой. Желательно не переть поперек бацки в пекло (Сатурн - старшие), против закона (он же - Сатурн), лучше искать новаторские решения (Сатурн - традиция, "как деды и отцы"). Для "внутреннего смазывания суставов" потребляйте рыбный жир или припадите к другому источнику омега-кислот.

3. В порядке компенсации насладитесь даром небес в виде молодой-красивой (она обязательно присутствует где-то рядом). Об этом позаботились хорошо аспектированное соединение Юпитера с Венерой и лунным узлом (вторая половина июня - первые две декады июля).

4. Возрадуйтесь! Напряженный аспект (квадрат) Нептуна (вода, Любовь) с Юпитером (важность происходящего) заканчивает свое действие (4 июня - 18 июля, кульминации 25, 27 июня, 7 и 15 июля). Иссякнут потоки небесные (водные и эмоциональные, что одно и то же), станет меньше сомнений, обид и наводнений (не стихи!).

5. Ну и так.. по мелочам:
14 июля во второй половине дня можно будет уладить любые проблемы путем переговоров, правда, не удивляйтесь, если через день окажется, что вы не подписали документ, и оппоненты покатаются-поваляются, иванушкиного мясца наевшись.. "обманули дурачка на четыре кулачка".
16-17 июля можно преодолеть великие препятствия, особенно с помощью друзей мужского пола. Правда, может возрасти и травматизм - будьте внимательны и осторожны!
Про 17-18 июля см. выше.

Остаюсь искренне ваш и пр.
Tags: прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments