Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0858. И грянул гром.. Астрологический прогноз. Квадрат Урана и Плутона.

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Упс (не "эмотивное междометие, заимствованное из английского языка (англ. oops); произносят обычно при ошибочном действии или оговорке, примерно соответствует русскому Ой!", а "ИБП источник бесперебойного питания") - вчера сгорел синим пламенем. Компьютер без него в сеть стремно включать, с нашими-то скачками напряжения. Мужик сел с нотиком, писАть пост, который уже с месяц, как собирался написать.



картинка от камрада kardiologn

В прежних обзорах я неоднократно упоминал о мощнейшем напряженном факторе, который будет одним из основных "напрягателей и разрушителей" в ближайшие годы. Это квадрат Плутона и Урана.
Как я указывал в http://astroskop.livejournal.com/151063.html, соединение Урана и Плутона повторяется примерно раз в 112-140 лет. Тема, заложенная в период соединения (а последнее произошло в период с 1964 до 1968 года), получает логическое развитие в кульминационные моменты, например, когда планеты оказываются на расстоянии в треть (трин) или четверть (квадрат) круга.

Если помнить, что Плутон символизирует энергетику, капитал, власть и толпу (то есть - где много народу и очень дорого), а Уран - радикальные перемены (революции), и все, что связано с электричеством-электроникой-компьютерами, небом-авиацией-космосом, скоростью-высотой-экстримом, мы сможем не только понимать, почему произошло происшедшее, но и прогнозировать наперед. Во втором приближении Плутон, оказывается, олицетворяет нефть, оружие, военную силу, а Уран, на ту беду оказавшийся в 2011 году в Овне ("новые идеи", "воинственные способы решения"), еще и не терпит обмана, открывает истину. Ну да.. еще и молнию символизирует (см. заголовок) :-)

Поэтому не удивительно, что начав исподволь, с хитрых разговоров о "перезагрузке", плутоновые (богатые и власть имущие) структуры-банки-страны не могут не искать кардинальных решений, новых пространств и источников энергии. Беда в том, что мирным путем у них не получается, а может - "не очень-то и хотелось". В результате - "паны дерутся, а у холопов чубы летят", то есть страдаем мы с вами.

Периоды актуальности: квадрат Урана-Плутона ощутимо влияет на нашу жизнь минимум с лета 2009 года и продолжит "делать это" до лета 2017.
Особенно яркими периодами были:
июль-август 2009, без момента кульминации,
май-октябрь 2010, без момента кульминации,
апрель-ноябрь 2011, без момента кульминации,
и, внимание, вопрос! - будут:

март 2012 - июль 2015
(самый сложный период, поскольку имеет семь кульминаций -
24 июня 2012,
19 сентября 2012,
20 мая 2013,
1 ноября 2013,
21 апреля 2014,
15 декабря 2014,
и 17 марта 2015),

октябрь 2015 - июнь 2016,
и декабрь 2016 - май 2017 года.

Уфф. Теперь понятно, в какой момент мы живем?
Что там какой-то UPS, неработающий лифт или заклинившая сигнализация? Когда сносит наводнением целый город.. " (гугл вам в помощь). "Зато мы (не в Латвии, не подумайте плохого) делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета..." Ну, типо "открытие тысячелетия - бозоны открываем усилиями всей деревенской общественности"..

Где в этом "пазитиф"?
Во-первых, кроме разрушительных, всегда есть гармоничные аспекты. Согласитесь, вы не сидите в бочке с дегтем последние три года - кто-то поднялся с колен в финансовом плане, у кого-то дочка, наконец, вышла замуж, многие поехали в отпуск (даже не пытайтесь отнекиваться!)..
Во-вторых - сами планеты дают великий потенциал. Правда, для этого нужно потратить много времени и сил. Однако результат того стОит. Можно совершить прорыв, найдя сферу реализации своих талантов, особенно, если это новые темы, новые страны, новые подходы к решению тривиальных задач.
Но это уже личная судьба, и для ориентации нужен индивидуальный гороскоп.
Tags: Плутон, Уран, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments