Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0855. Как читать гороскоп? Часть 6.

Продолжаю умничать по поводу астрологических ФАКов, чтобы помочь тем, кто начинает знакомиться с практической астрологией, и тем, кто побывал у астролога, и не может понять, правильную/достаточную ли информацию получил.
Некоторое время назад я рассказал о планетарных циклах: http://astroskop.livejournal.com/135406.html
Сегодня - несколько несколько слов о взаимных циклах планет.

Видели, как на гонках Формулы-1 пилоты из богатых команд, рассекающие на страшно технологичных автомобилях, через 30 кругов обходят не таких удачливых соперников на целый круг? Не видели? Как может человек, интересующийся астрологией, не смотреть гонки Формулы-1? Так же и планеты в зодиаке, в какой-то момент оказавшись рядом (в соединении), двигаясь с разной скоростью, через некоторое время оказываются в противостоянии. А потомболее быстрая обгоняет медленную на круг, и снова оказывается в соединении.

! В такой момент может родиться человек, и в его гороскопе пожизненно планеты-в-соединении будут связаны между собой. Соединения быстрых планет - явление регулярное, средние и медленные встречаются не так часто. А бывают и просто эпохальные встречи.

То есть с соединением Луны и Сатурна люди рождаются ежемесячно, с соединением Марса и Венеры - практически ежегодно, с соединением Юпитера и Сатурна - раз в двадцать лет,
Сатурна и Плутона - раз в 33 года,
Сатурна и Нептуна - раз в 36 лет,
Сатурна и Урана - раз в 45 лет,
Урана и Плутона - раз в 112-140 лет,
Урана и Нептуна - раз в 172 года,
а Нептуна и Плутона - аж в 492 года (в среднем).
Интересно, не правда ли, узнать, что в гороскопе вашего родственника или знакомого есть такое редкое сочетание качеств..
Естественно, благодаря очень малой скорости таких планет, в соединении они остаются долго, многие месяцы и годы.

Так, вот, на нашей памяти наиболее редкие соединения происходили:
Юпитера и Сатурна - в 1961, 1981, 2000 годах, предстоит в 2020 и 2040-м;
Сатурна и Плутона - в 1982, предстоит в 2020;
Сатурна и Нептуна - в 1953, 1989, предстоит в 2026;
Сатурна и Урана - в 1988, предстоит в 2032;
Урана и Плутона - в период с 1964 до 1968, предстоит.. нескоро;
Урана и Нептуна - в период с 1989 до 1995, ....
а Нептуна и Плутона - в крайний раз было в период с 1887 до 1896.

Надо понимать, что не только в эти годы происходят важные события, провоцируемые мотивацией планет, но и люди, рожденные с такими соединениями, взрослея, несут в себе потенциал, раскрывая его в течение всей жизни.

Если Нептун - идеализм (Вера, музыка, мягкость), а Уран - революция, то не удивительно, что в период с 1989 до 1995 произошла масса государственных переворотов и реформ, которые описывались как "мягкие", "бархатные", "музыкальные", были круто завязаны на идеологические и религиозные таргеты. (Вот уже детки нам покажут, как делаются религиозные революции!).

С предыдущим соединением не менее круто. Уран - революции, компьютер, небо (авиация-космонавтика), электричество-электроника, физика-точные знания и т.д. Плутон - финансы, глобализация, радиоактивность, массовость и пр. В период с 1964 по 1968 чего только не произошло - бурное развитие теле и радиовещания, вычислительной техники и астрономических приборов, авиакосмической промышленности и т.д. до бесконечности. (Эти детки уже выросли и встали во главе волны ПВП или Первой Волны Предпринимателей).

Напоследок, для любителей истории скажу, что Нептун - искусство, музыка, религиозная вера и мистицизм, а Плутон - массовость, оружие, власть. Посчитайте, сколько родилось в эти годы будущих лауреатов Нобелевской премии в области искусства, и не удивляйтесь, что Гитлер, родившийся в 1889-м, "почему-то" обладал "мистическим даром" убалтывать толпу, считал себя художником и архитектором судьбы. Именно в эти годы поднялась волна интереса к теософии, доктор Артур Конан Дойл крутил тарелочки на столе и т.д. и т.п. (Эти детки, славабоху, давно попали в историю, там и останутся).
Tags: Нептун, Плутон, Сатурн, Уран, ликбез, практика астрол. консультирования, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →