Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0849. Астрологический прогноз. Конец июня 2012 и далее.

Ближайшие актуальности таковы:

1. Сатурн почти не виден остановился. Чувство долга спит безмятежным летним сном, изымание долгов (внешними и внутренними силами) практически прекратилось, даже груз, вопреки законам физики, перестал сползать с плеч и завис (что не значит, что он несколько позже опять не поползет). Период ретроградности (попятного движения) Сатурна - с начала февраля до 25 июня. Перед переменой направления движения, "как маятник", планета останавливается (момент стационарности). Вот здесь и усугубляются его (Сатурна) проявления -
ощущается невыносимая тяжесть бытия, в глазах темнеет, ничего не хочется, вплоть до самоаннигиляции. Могут еще и суставы заболеть (тексты для домашнего чтения: http://astroskop.livejournal.com/132369.html#cutid1)

2. Венера - туда же! Вторая половина мая, почти весь июнь - затянувшийся период ее ретроградности. Она меняет направление только 27 числа. Проявления для всех очевидны - Венера символизирует чувства, олицетворяет систему ценностей (земных), ретроградность - время возвращения, движения назад, время собирать камни на свою седую голову. Кто вспомнил прошлую любовь, кто встретил старую подругу, а кому припомнили все, в чем он виноват, и о чем даже в страшном сне не помыслил. "Хорошо ли, плохо ли" - зависит от аспектов в индивидуальном гороскопе.

3. Собственно 27 числа стационарная Венера окажется в неплохо аспектированном соединении с Юпитером и лунным узлом. С одной стороны, соединение окажется в квадрате (напряженном аспекте) с Нептуном, и это означает, что каковы бы ни были надежды, это все равно не совсем то, чего хочется по большому счету.. С другой - Уран, Меркурий и Марс помогут выйти из положения, сохраняя трезвый ум и человеческое достоинство. И да, конечно, в этот день возможны "особенные переживания"..

4. Понятное дело - сирийская тема мимо нас не пролетит, всех заденет (и последствия по принципу домино). Единственный вопрос - когда больнее? Возможно, список напряженных периодов на 2012 год (http://astroskop.livejournal.com/133830.html) подскажет ответ. Имеющий глаза да увидит:
третий Т-квадрат (20.06.2012-08.07.2012), благодаря присутствию Солнца, высветит проблемы и даст осознание реальных возможностей, а четвертый (10-26.07.2012), с участием Марса, спровоцирует пустить в ход пистолетки-пулеметки и чего есть похуже. Политологи говорят о том, что "конец лета-осень будут жаркими" - и этому есть причины: шестой Т-квадрат (с участием Солнца) сложится во второй половине сентября-начале октября. Остальное - мелкие брызги. Мотивацию эмоциональных планет заинтересованные структуры могут использовать для инициирования протестного движения, и то не по большому счету.
Tags: Венера, Плутон, Сатурн, Уран, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments