Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0846. Знаете ли вы... Астрологические комментарии к происходящему.

Не всегда успеваешь подстелить соломку под читателем (в виде астрологического прогноза), и это обидно, даже если потери символические. Вроде все описано, но не хватило мааленького акцента.. Вот сегодня, например: выезжает какой-нибудь человек, например, женщина, на работу - зажимает в двери машины палец язык всего-навсего полу плаща от Burberry; сдавая назад, толкает мирно стоящий черный джип с черным-пречерным человеком в нем, в почти бессознательном состоянии покидает место происшествия, и это только начало. На работе сначала зависает на полтора часа в лифте, благополучно попадает в офис, после чего ломается замок-паук и до кучи заклинивает сигнализация. Мужики, перетаскивающие из одного помещения в другое железные гардеробные шкафчики, ничем помочь не могут - да чем тут поможешь, если порвался чулок, поломалась сережка, не работает совсем новая мышка компьютера и сам он начинает чего-то соображать только после второй перезагрузки.. О-оо, день начался!
Я не знаю, что изменилось бы, если бы она прочитала за утренним кофе три строчки астрологического прогноза, но всегда становится неуютно, если его не написал..
А всего-то делов:
1. Сформировался Т-квадрат Плутон-Меркурий-Уран (особенно напряженный для Говорунов-длинный-язык, детей и сверхзвуковых гонщиков-на-мотоцыкле), причем именно сегодня все три аспекта стали точными!
2. К квадрату Солнце-Марс пристроилась Луна, замкнула еще один Т-квадрат (хоть и всего на несколько часов) - но сколько шума! Солнце с Марсом конфликтуют в течение всего месяца (кульминация наблюдалась 6 числа), но именно сейчас оно в Близнецах (берегите пальцы!), а Марс в Деве (не ешьте немытых фруктов, да еще на работе).
3. Завтра, завтра Луна в Овне! встанет на вершину (первого из вышеупомянутых) Т-квадрата, отчего накал страстей усилится, и можно ожидать - нет, не начала гражданской войны, но агрессивных высказываний, перемены направления движения и прочих непредсказуемых сюрпризов. Еще раз предупреждаю: берегите детей, не оставляйте их одних, особенно у воды.

А в остальном, прекрасная маркиза - как обычно, лучефсех :-)
Tags: Сатурн, практика астрол. консультирования, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments