Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0844. Астрологический прогноз. Июнь 2012. Некоторые актуальности.

Предисловие.
Давненько я что-то не писАл :-)
Правда, были для этого свои причины.. Вернулся только что из России, которая произвела не такое удручающее впечатление, как в марте, например.. Ну, курят - все, везде и безбожно.. Ну, мелкое повсеместное хамство наблюдается, к чему все так привыкли, что говорить бесполезно - не поверят, что это о них :-) Никому не в обиду, потому что немеряно и тонких, душевных людей, за что и люблю матушку Расею.. Может, начало лета настраивает, может еще что..



А некоторые моменты
просто таки требуют разработки - например, гороскоп подмосковного Раменского. Давно-предавно я разместил пару фоток http://astroskop.livejournal.com/64255.html, на этот раз просто физически не смог снять еще, хотя свет был фантастический.. ну да ладно, всего не съешь :-) Город-радуга, урановый совсем, не говоря уже о присутствии небесной темы (авиасалон и пр.), приборостроительном конструкторском бюро и т.д.
еще из хорошего:
каждый  раз, приезжая сюда, поражаюсь тому, что все вывески - на русском (кто жил в Латвии - поймет).
в Питере с комрадом brumme в "Звере" продегустировали ведмедятину - вкусно, ога.
В Мск купил вышедшую 19 мая из печати вторую книгу чемпиона мира по фотографии Петра Ловыгина (lovigin), чему безмерно рад, а до кучи - еще альбом А-К-Брессона. И тульских пряников.. Ништяк.
В окошко автобуса Ярославль-Москва наблюдал мелькание невероятно разнообразных резных наличников и множество красивейших церковей и церковок.



Обратно летели на самолете: взлетели затемно, догнали и перегнали закат и приземлились опять втемную. Смешно.



По существу.

1. Венера движется ретроградно с 15 мая и будет "делать это" до 27 июня. Она символизирует чувства, поэтому в конце весны-в начале лета многие из нас вспомнят о былом, встретят «прошлую любовь», причем тон отношений с бывшими определит аспект Венеры с Марсом (две отчетливо гендерные планеты). С 31 мая до 9 июня они будут жестко конфликтовать, поэтому не поддавайтесь собственным капризам, старайтесь не реагировать слишком остро на поступки противоположного пола, все пройдет и быстро забудется. Легко реализуются два сценария: встретить «бывшего» и изойти на изощренную травлю, или измучить нынешнего прошлыми обидами.

2. Солнце в это время будет в гармоничном аспекте с Сатурном, поэтому мужчины как раз будут более стабильны в проявлениях эмоций, не склонны к разрыву отношений, и в этом залог благополучного разрешения ситуации.

3. С 6 по 11 июня гармоничный аспект Меркурия (общение, речь) с Нептуном (любовь, красота, искусство) навеет приятные мысли, поможет вспомнить приятное, обсудить проблемы и слиться в экстазе таки договориться полюбовно.

4. Во второй декаде июня кратковременно сложится напряженная фигура из планет (Плутон-Уран-Меркурий), что проявится в обиженных речах на тему «вот и верь после этого людям…». Правда, и здесь мужскому полу принадлежит умиротворяющая роль, ибо упомянутый гармоничный аспект Солнца с Сатурном будет актуален с 3 до 23 числа. Его дополнит гармоничный аспект Солнца с Нептуном, который привнесет новую волну идеализма (13 июня – 4 июля).

5. 11 июня Юпитер окажется в Близнецах. В каждом знаке эта планета пребывает примерно год, и дает наибольшие возможности представителям этого знака. Так что, Близнецы – пришел на вашу улицу праздник.

6. Ночь с 20 на 21 июня будет самой короткой, Солнце перейдет в Рак, начнется период, когда нам будет уютнее всего дома (или на даче), самыми важными станут семейные дела, а женский организм – наиболее способен к зарождению новой жизни. Ну, и т.д (см.http://astroskop.livejournal.com/62557.html)

7. Последняя декада июня будет самой непростой. Это будет проверка на прочность наших идеалов, умения любить и быть добрым. Кто ее пройдет благополучно – сможет по праву гордиться, ибо для этого потребуются лучшие человеческие качества – терпение, доброта, житейская мудрость.

8. Мощным стабилизирующим фактором послужит соединение Юпитера и Венеры (10 июня – 16 июля) в Близнецах. В этом знаке соединение способствует общению и знакомствам, и ни в коем случае не оставит нас в неведении (погрузит в информационный поток по самые уши).

9. И вот тут-то сложится гармоничный аспект Венеры и Марса (уже выше упоминавшаяся гендерная пара), отчего груз межличностных проблем станет сначала меньше мешать, а потом и вообще перестанет ощущаться, а вышеобозначенные знакомства станут стремительно перерастать в гораздо более тесные отношения. Если не капризничать, и не метить стать владычицей морскою, последние дни месяца могут стать невероятно яркими и запомниться надолго.

Прогноз был приготовлен для журнала INSTYLE.
Tags: картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments